要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我可以理解家暴的人

1640910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也好想家暴我的老公,他真的是一个非常不体贴不会认输的男人,而且小气计较,真的越来越难相处了。今晚在聊二胎的事情,他说他不想要二胎了,原因是嫌我跑医院要他陪伴会影响他的工作,他不能休假,我听到可难受了!我也不是常常要他陪,只是特别情况,我要去做造影,想着要有家属陪伴才让他我去的,超级难过伤心,然后我就说气话,我说那我找别人生,他也说好,我就说你同意了就行,到时候发生什么别bb,最后不欢而散!好委屈啊,在求子路上没有一个好老公的支持,我为的是什么,好想放弃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 01:09 | 来自疯狂造人
心里好苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 01:24 | 来自疯狂造人
他不想要就别要呗!生孩子又不是你一个人的事,到时你更累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 18:27 | 来自疯狂造人
老公不想要,你干嘛还要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:30 | 来自疯狂造人
我也想问,老公都不想要你还给谁生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-7 14:31 | 来自疯狂造人
这样的老公你还生二胎来干嘛啊?自讨苦吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:08 | 来自疯狂造人
说真的,我老公也不喜欢陪我去这去哪,工作忙确实是个理由,后来我就不用他了,造影啊,叫个姐妹一起去的,就没跟他张这个口,还有内膜诊刮,试管一系列的,除了他取精的时候他去了,其他我都没用他。移植的时候我让他签了个字就让他走了。他觉得他自己对的起自己做的事就好,我对他没那么大期望。我的快乐,情绪,不需要由他来满足
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 01:04 | 来自疯狂造人
我调理跑医院都是我一个人 感觉没啥 他上班 咁辛苦 我不上班没什么
点击查看全文
猴塞雷 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 08:01 | 来自疯狂造人
回复 九九好孕
我调理跑医院都是我一个人  感觉没啥  他上班 咁辛苦   我不上班没什么
但是我也要上班啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:47
所以说女人找个好男人真是至关重要啊!难怪说只有婚后怀孕生小孩才能真正检测出男人是否真正爱你呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:49
回复 猴塞雷
但是我也要上班啊

楼主,我觉得你可以叫个好姐妹或者叫你妈妈和其他女家属陪你一起去,还有我觉得你必须要明确你老公的工作性质是不是真的如他所说很忙,要是的话我觉得你可以喊别人陪你,要不是的话就说明你老公不在乎心里有鬼
点击查看全文