要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

促甲状腺球蛋白高,能怀孕吗!

596910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,今检查促甲状腺球蛋白高,能怀孕吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 14:34 | 来自疯狂造人
我的更高,800多。医生说没有有效的药,我也担心。
点击查看全文
w1542709498210 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1542709498210 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
我的更高,800多。医生说没有有效的药,我也担心。
医生说,影响备孕吗?我的当天挂的妇科,医生让去挂挂内科看看,还没来得及去,好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:28 | 来自疯狂造人
怀孕没问题,但是貌似有流产胎停风险,我的两个抗体一直比较高,没办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 17:05 | 来自疯狂造人
我是甲状腺过痒化物酶抗体比较高,有一百多,蛋白那个抗体是正常的,备孕应该没啥影响的,可以去问下内分泌科医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:04 | 来自疯狂造人
有那个抗体,我有一个朋友也是封闭抗体怀了六胎,一年一胎都保不住,后面这胎怀上一个月要抽她老公的血打下去,三个月后又去抽血又打下去一次,然后又吃保胎药,怀孕一直在床上都不能去玩,后面开刀终于等到一个女儿了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542709498210
医生说,影响备孕吗?我的当天挂的妇科,医生让去挂挂内科看看,还没来得及去,好担心
生殖科的医生说这个不影响备孕,但是我之前有过胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538815769679
有那个抗体,我有一个朋友也是封闭抗体怀了六胎,一年一胎都保不住,后面这胎怀上一个月要抽她老公的血打下去,三个月后又去抽血又打下去一次,然后又吃保胎药,怀孕一直在床上都不能去玩,后面开刀终于等到一个女儿了,
抽老公的血打进老婆的血液里?这是什么治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我肚子里
抽老公的血打进老婆的血液里?这是什么治疗?
是的抽老公的血下去老婆身上,十月份生了个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538815769679
封闭抗体和抗甲状腺蛋白抗体不是一个吧
点击查看全文