要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后能搬家?

785625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
原计划也是年底换个大点的房子住,现在怀孕了,婆婆说不适合搬家,福气会掉…
想问问怀孕的妈妈,可以搬家?这种迷信到底要不要信,现在的房子,太小,感觉住下去都是在忍受…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
我们也准备搬家,我婆婆妈也说孕妇不能搬家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
好像有这个说法,不过到了中期稳定了就不要紧了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:33 | 来自疯狂造人
搬新家吗……甲醛测过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:39 | 来自疯狂造人
最好不要,容易胎气!万事都要小心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
是有这个说法,但是如果情况实在不允许也没办法,自己小心点不要操劳,如果搬新房子就不建议,最好过了前三个月,房子装修完最少晾晒半年以上再搬进去,我跟你情况差不多,自己新家都没住,原来住的房子住不开,但是公婆过来了,没办法租了别人的房子过度一下,过新年再搬去新家,宝宝也稳定了,新房子装修完也好久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:01 | 来自疯狂造人
不能搬。会动到胎气的,怀孕了,就不能乱移乱搬东西,也不能乱在墙上丁东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:03 | 来自疯狂造人
不是迷信不迷信,确实怀孕不能搬东西,床也不要给别人坐!我们哪里就是有一个人在墙上挖个洞,小孩生出来只有一只耳朵!你说该信还是不信!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:05 | 来自疯狂造人
你都说了是迷信,信则有不信则无,全在你自己。你作为孕妇肯定是不能参与搬家劳动的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:15 | 来自疯狂造人
心情舒服最重要,搬家你只要不出力就好吧,也不要享受噪音,全部安顿好了,你只管睡就好了。一般搬家你会费心费力,到新家安顿东西,会累到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 09:33 | 来自疯狂造人
我家就搬了,如果是租房子了就没事,你搬家了那里的一切都不是你的了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:37 | 来自疯狂造人
之前在广州工作租房子住 在那怀的孕 知道怀孕后就辞工回来家里养胎了,广州租的房子家里的老一辈说不要先退房,怕到时别人租进去要移动床和其他家私动了胎气,还没到稳定期小孩很小气,所以我一直在租那个房子满三个月稳定期过了在退,之前楼上的就是怀孕就快三个月了钥匙掉床底移床捡钥匙动了胎气流产了,所以不管是不是还是听听老人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
不要搬,生了之后再搬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:20 | 来自疯狂造人
你自己都说是迷信了……确保新房子甲醛安全,自己不要动手就可以了
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528527608403
我们也准备搬家,我婆婆妈也说孕妇不能搬家
所以好纠结…
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 恩赐宝贝1016
是有这个说法,但是如果情况实在不允许也没办法,自己小心点不要操劳,如果搬新房子就不建议,最好过了前三个月,房子装修完最少晾晒半年以上再搬进去,我跟你情况差不多,自己新家都没住,原来住的房子住不开,但是公婆过来了,没办法租了别人的房子过度一下,过新年再搬去新家,宝宝也稳定了,新房子装修完也好久了。
我要搬家,也是过了三个月了,现在就计划看看
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一颗小菜心
之前在广州工作租房子住 在那怀的孕 知道怀孕后就辞工回来家里养胎了,广州租的房子家里的老一辈说不要先退房,怕到时别人租进去要移动床和其他家私动了胎气,还没到稳定期小孩很小气,所以我一直在租那个房子满三个月稳定期过了在退,之前楼上的就是怀孕就快三个月了钥匙掉床底移床捡钥匙动了胎气流产了,所以不管是不是还是听听老人的
是计划满三个月后搬家,目前还要忍忍
点击查看全文
蓝蓝海岸线 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:06 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你自己都说是迷信了……确保新房子甲醛安全,自己不要动手就可以了
老人的说法是睡的床不能动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
老人的说法是睡的床不能动
你都说是迷信了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝海岸线
是计划满三个月后搬家,目前还要忍忍
嗯 忍忍 三个月很快就过了
点击查看全文