要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

今天闻油漆味了不知道对宝宝有没有影响

567715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
nt已经做完了顺利通过发育也挺好的,建档案查血查尿等都正常,今天爸爸在家里刷油漆我闻到了,我不知道对宝宝有没有影响去百度查查看都说的太吓人了不敢再看了,说的我太害怕担心了,有没有知道的宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-28 21:47 | 来自疯狂造人
闻一下没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:00 | 来自疯狂造人
如果一直闻到就不好,偶尔闻到没什么的!
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
如果一直闻到就不好,偶尔闻到没什么的!
在家里面这个真的有这么严重吗
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
闻一下没事的
不是一下吧,昨天在家里来回走上厕所啥的都可以闻到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:11 | 来自疯狂造人
应该还好,我大宝时公司刷了几天油漆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
在家里面这个真的有这么严重吗
油漆甲醛含量是很高的,如果家里有的话,一定要保持通风,让甲醛在空气中的含量不超标,如果超标了的话,很容易造成小宝宝畸形的。
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:51 | 来自疯狂造人
油漆甲醛含量是很高的,如果家里有的话,一定要保持通风,让甲醛在空气中的含量不超标,如果超标了的话,很容易造成小宝宝畸形的。
这么吓人啊,都很透风的
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1503314145171
应该还好,我大宝时公司刷了几天油漆
你那时候没什么问题吧,就是我好担心,心特别小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
这么吓人啊,都很透风的
通风的话就比较好一点,只要保持空气中甲醛含量不要超标就还可以,如果超标就真的比较严重。我家是去年快过年装修好的,过了半年多搬进来的,我家现在都还没装窗户,就是为了保持室内通风。
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:26 | 来自疯狂造人
通风的话就比较好一点,只要保持空气中甲醛含量不要超标就还可以,如果超标就真的比较严重。我家是去年快过年装修好的,过了半年多搬进来的,我家现在都还没装窗户,就是为了保持室内通风。
我家不是楼房区,刷的门全部都在外面,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小小宋的
我家不是楼房区,刷的门全部都在外面,
家门外也是一样的啊,甲醛是散发在空中的,到处飘的,反正只要保持空气中的含量不超标就行,一般通风好的,附近没有到处都在搞建设的,都还好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
应该没事哈,我当时家里也是装修刷漆味道重,担心的要死
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 潇潇麻麻麻
应该没事哈,我当时家里也是装修刷漆味道重,担心的要死
我老公说当妈的应该都是这样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 16:38 | 来自疯狂造人
没关系的,我怀孕的时候上班,现场机器的味道很大,宝宝出生很健康
点击查看全文
小小宋的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 dear然
没关系的,我怀孕的时候上班,现场机器的味道很大,宝宝出生很健康
谢谢你,谢谢
点击查看全文