要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

算是超快顺产吧

104929403 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-4
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.63
顺产/剖腹产: 顺产
还有一个星期就出月子了我也来记录一下我幺儿的出生过程吧!
因为有过胎停的经历这次怀孕到宝宝出生一直都很紧张每次都按时到医院检查,还好每次都很顺利通过。近预产期大多数人都说是女宝,说我肚子又圆又大,但我自己一直都感觉是个男宝,肚子大是我本身肚子上肉多,怀孕前皮肤一直很好孕后就满脸冒痘,雄性激素太旺盛了。
我从怀孕到生一直在上班,天天走来走去,也没特别忌口,虽然肚子大但是一直都是走路带风。宝宝太淡定40+2才出来,一度让我以为是个女宝,因为我们这里都以为女宝要延期。看了很多贴子说吃火锅可以催产,40+1晚上毫不犹豫让老公收拾收拾早点下班回去吃火锅串串,不知道是真有用还是宝宝终于呆不住了,第二天早上6点过几分我翻了一个身迷迷糊糊就感觉下面有一股暖流,立马我就清醒了马上意识到是羊水破了,我赶紧起身不让流到床上,没想到哗哗的流了好多,赶紧让老公起来给我拿护理垫躺下把屁股垫高,可能因为第一胎我特别紧张腿不停的抖,我老公说你别抖啊!因为羊水破了不敢乱动就让他给医院打电话问该怎么办,我给我妈打电话让赶紧到医院,因为医院离的不远医生让自己去医院,于是就换了内裤垫上夜用卫生巾拿着待产包就直接去医院产科了,我到产科才7点多,产科在10楼老公又要去急诊挂号,只有值班医生有点忙又没床位一直让我坐着等,好在我除了破水其它一点感觉都没有,7点半终于空出一个床医生才给内检说开了一指,经常看到别人说内检很酸爽,但我没什么感觉呀!内检完把我推到病房就没管我了,8点半医生上班查房说我宝宝有点大,我个子不高实在顺不下来就要剖腹产,弄的有点小紧张,又内检说开了两指说可以进待产室了,我这才有点宫缩的感觉,就是小腹有点痛,大概5分钟一次,我让老公喊了外卖,外卖没到我就被推到待产室了,快9点到12点半宫缩力度都不强才开四指,医生都说我看你都不疼啊,我说疼啊我忍着的,我看开4指了以为快了就让医生帮我把粥拿进来吃,可是没什么胃口就吃了几口也不饿。后面医生问我困不困要不要睡一会儿给打杜冷丁,我一点睡意也没就没打。到2点多医生看我宫缩一直不强还是4指就给我挂催产素,没一会儿就开始痛起来了,早知道就早点挂好了。期间我老公和他姐姐一直给我发微信给我加油!我疼的全身冒汗我居然还有力气回他们信息。其实小腹不是特别疼,宫缩来的时候就那种坠胀感特别难受,因为听说有无痛我就嚷嚷着要打无痛,医生说麻醉师在忙,只有忙完了才能过来,如果开到五指就不让打了,后面一个导乐阿姨说给我试试看如果可以缓解可以请她,她帮我试了试有一点点效果但是不大,而且价格比无痛贵一半我就没要。开4点的时候内检开了8指,我以为可以进产房了,医生却说你想拉粑粑你使劲拉,为了早点解脱我也顾不上面子了自己一个人在床上趁着宫缩就使劲阵,医生看了看说对就是这样,看来我是用力用对了。期间尿尿都是在床上尿快生的时候尿不出来了就给导的尿,以为插尿管很疼,没想到一点感觉都没有。4点过几分的时候内检已经开10指了,医生说可以进产房了,进产房到上产床上已经4点15分了。医生给我做好各种接生准备已经4点20了,医生说宫缩来了就用力,我那时候就想赶紧解脱,估计是吃奶的力都使出来了,医生一边说对加油,没一会儿医生说头马上出来了不要用力了使劲吹气像吹蜡烛一样,感觉过了十几秒头就出来了,再用一下力哗一股暖流宝宝就出来了,侧头一看刚好4点半,宝宝爸爸就发微信来问生了没?趁医生给宝宝清理的时候我赶紧拿起手机拍了一个视频给我老公,刚好也记录下了这么特别的时刻。宝宝近7.3斤,没有侧切,医生都说我还是很厉害,完全靠的自己,隔壁床的还是二胎宝宝也小还难产了。然后就是胎盘娩出,有轻度撕裂,医生特别温柔给我缝针都40分钟,打了麻药不疼,最外面有几针有点点疼。处理完被送到监护室要尿尿了才能出去,没一会儿我就尿了,医生还是不让回病房,足足呆了2个多小时。顺产确实可以立马起来走路,但是因为开了骨缝加上用力过度,产后4-5天都是一身酸痛,翻个身都感觉骨头要散架了,下面又肿胀坐着一点都不舒服。所以也不是她们说的顺产是生的时候疼,生完就不疼,只是肚子上没有疤痕。我从破水到生用了10个小时,疼的受不了就3个小时。也算生的比较快吧!可能我一直在上班活动的多加上本身皮肤韧性好。现在因为内分泌失调下巴长了好多痘,看着都烦希望出月子后就好了。口水话太多了,就写到这里了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接超快顺产健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康聪明男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接平安顺产!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:07 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝!恭喜宝妈!接超快顺产!接宝宝健康,母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 23:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝,希望能凑成一个好字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 01:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产无侧切无撕裂超快生男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝很可爱啊!接足月健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,顺产男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:04 | 来自疯狂造人
羡慕,宝宝真可爱~
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-29 09:45
回复 播星人k6xod6
恭喜,接超快顺产健康男宝宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。。。接足月顺产。。。
点击查看全文