要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[生产纪实]

刚足月两天就快速生产的经历

1090525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+2这天,下午一个人出门。前一天刚产检过,头还在挺上面,跟医生开玩笑,之前一直保胎,不会最后催出来吧。大大方方去工作室,寄了个快递,再跟家里打电话,晚点再回去,看会书。

突然觉得下面有流量,比平时漏尿会多一点点,心里想着还是漏尿。再过半小时,膀胱有点感觉,上厕所,有情不自禁的不受膀胱控制的流量,觉得不对劲,不敢再用力,赶紧打了120,心里想着不要是乌龙,到时候说我报假警。因为一胎是过了预产期催的,对于临产前征兆一点经验都没有。
救护车很快就到,自己坐电梯下楼,躺上担架。除了羊水开始大幅度的流,其他没有感觉。医生说羊水破了,很快就会肚子痛起来,经产妇今天晚上必生。人体真是奇妙,一环接一环,不知道谁在控制。
下午三点左右到医院,没有任何准备,身份证,病历,市民卡啥都没带,连挂号需要现金支付的一块钱都么有,身边也么家属。救护车的意思,算半路捡到个要生的。。幸亏医生帮我衔接急诊,真的非常谢谢,急诊的医生也都非常好。我躺着就办好了手续,急诊大厅躺了几分钟,家属就到了。
除了破水,还是没啥反应,先回病房,做了个胎心监护。医生说有规律宫缩了,一两分钟一次。妈呀,为啥我还是啥感觉也没有,连宫缩都感觉不到。五六点准备一下,把我推进了待产室。
宫颈是软的,不过一指未开。我最想做什么?解个小便。可是因为破水,不能下床,只能在床上解决。光处理这问题,我大概熬了一小时,最后还是失败告终,用了导尿管。用导尿管的时候,肚子已经开始很痛了。我知道开始开了,随着疼痛加剧,开了不少了。果然,医生说膀胱不胀了,就不会再碍着胎头下来。4指了进产房。
这时候已经超级痛了,一上产床,就侧着抓栏杆,想到地上打滚。想着娃头还没怎么下去,所以你开始使劲,使劲拉,你懂的。一胎的时候没请导乐,因为十指开太快,来不及,结果硬是生了好几个钟头,生不出来。这次我马上说导乐一定要,还想无痛的,医生说估计很快生了,没必要再延缓产程,想想也对,早生早解脱,就没用。
在导乐的帮助下,产程似乎更快了些。本来只是腹痛,突然觉得再下面也在痛了,好难受。宝宝的头在那儿了!他也在用力呢!第一次母子合作!突然又有了力量!
快要出来那一刻,我其实不知道进行到哪一步了,就觉得下面好像有手在掰,我问医生,医生说那是宝宝的头呀,怎么会是她们的手的呢。so 快。
10点24,娃出生了。从开了十指到生大概20分钟。第二天主治医生查房,还表扬了一番,非常完美,体重也控制的很好。糖尿病,最后娃6斤差一点点。
二胎是儿子,凑成了一个好。其实我原本对性别没太多关注,但儿子出生后,一感受到了社会的风气就是凑个好,连医院里也都这么认为,医生护士都替我感到高兴。二我自己有些微妙变化,其实我老公,真挺喜欢儿子。只是平时都被我给压制,当重男轻女罪论处了。我爸妈,公婆都很开心。身边人开心也是一种喜悦吧,这样更好。
完成一项重大任务!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:58 | 来自疯狂造人
完美了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接超快顺产母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接超快顺产,接健康男宝凑个好字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产男宝,接我娃快点发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈喜获小王子,宝宝身体棒棒。虽然老公没说什么,但是还是想要二胎一个男孩,所以诚接二胎健康男宝宝已在腹中凑个好字保佑宝宝健康顺产出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产,接母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,圆满了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 16:22 | 来自疯狂造人
接发动接超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康顺产宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜这么淡定的妈妈,自己可以一个人去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产,平安顺利!
点击查看全文