要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝出生羊水二度浑浊住保温箱

152128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有宝宝跟我宝贝情况一样的,出来讨论一下。我家宝宝是39+6天自然发动顺产生出来的,只知道医生弄破羊水时说了一句羊水很臭,当时不知道这意味着什么,宝宝出来时不像隔壁床那个宝宝哭得很大声,我家宝宝刚开始没哭,只见医生把她放在小床上她手足齐舞,喉咙好像有痰哭不出来 ,医生马上过去吸痰这才开始哭。生后我还在庆幸这一胎很顺利 ,不像大宝那会宫缩痛得死去活来,这个超快才一阵宫缩就出来了 ,而且无侧切,过后伤口也不痛。没想到烦心的事还在后头,大人是挺顺利的,宝宝就没那么幸运了。
产后宝宝先推出去 ,我还在手术室观察,就接到外面我妹妹的电话,说孩子需要住院治疗,可能一个星期,费用一万多,医生说让考虑一下。我那个时候根本就不知道宝宝到底什么个情况,就说问医生,有必要就治疗。结果宝宝一住进保温箱到今天已经第八天了还没回家 ,花了一万三,医生还说要再输两天液才能出院。让老公去问医生什么情况,他又听不懂,说也说不清,好像说ct拍片出来还有问题 会影响神经发育还是什么东西。唉~我在家里日夜盼着宝宝回来,做梦都梦到。我就想知道羊水二度浑浊真的影响有这么大吗?为什么我一胎时也是羊水浑浊,宝宝出生轻度窒息,在医院治疗三个星期,现在二宝也是要住院治疗,同样的羊水浑浊。怎么这种事老是发生在我可怜的宝宝身上?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,我宝宝是剖出来的,羊水过少所以剖的,结果发现羊水重度污染,应该比你二度还严重吧!宝宝出来手脚发紫,好在脸还好,一分钟评分9,5,10分钟评分就好了10分。宝宝没有祝保温箱,和我一起在产房。医生说幸亏剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝就是羊水二度,人工破水时医生让自己选顺还是剖,说的可能严重把我吓死了,最后顺了,来不及剖,宝宝挺好的,没有去保温箱,后来好像医生说羊水里有胎便。楼主放宽心,应该不会有啥问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人lotsb5
我家宝宝就是羊水二度,人工破水时医生让自己选顺还是剖,说的可能严重把我吓死了,最后顺了,来不及剖,宝宝挺好的,没有去保温箱,后来好像医生说羊水里有胎便。楼主放宽心,应该不会有啥问题的。
唉~本来也是认为是医生故意说严重了,想着只要检查没问题就能回家,谁知道那天ct后说哪里还要治疗,要输液一个星期,我看到宝宝在保温箱里手脚都扎针心里在滴血,才刚出生就受这种罪。我大宝出生时也不顺利,现在五岁了说话还不清晰,好像口型不受控制一样,我就怀疑是不是出生时羊水浑浊加轻度窒息留下的 可是那时也去治疗了呀,为什么还这样,如今二宝也是羊水浑浊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
抱抱楼主,我宝宝是剖出来的,羊水过少所以剖的,结果发现羊水重度污染,应该比你二度还严重吧!宝宝出来手脚发紫,好在脸还好,一分钟评分9,5,10分钟评分就好了10分。宝宝没有祝保温箱,和我一起在产房。医生说幸亏剖了。
我大宝出生时就是全身发紫,轻度窒息,医生抢救过来的,那时是在乡下卫生院生的,设备不好只能顺产,羊水先破,也是浑浊,不过那个时候我就是怨医生拖拖拉拉的态度,羊水破了还叫我去走,才导致的宝宝轻度窒息,生出来马上就转院治疗,住院三个星期才回家。我两个宝宝都没那么幸运,大宝我就是恨自己粗心不去大医院生,剖腹出来说不定宝宝就不会闷到,现在二宝还是羊水浑浊,还是得治疗,唉~我的生仔之路为什么这么坎坷,想想就想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-27 18:01 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我两个宝宝都没这么幸运,两个宝宝都是住保温箱,花了一万多不说,最心疼的是宝宝一出生就要各种抽血扎针输液,想着想着就难受。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕时楼主有没有多喝豆浆和椰子水吗?听说那两样东西对羊水好。我弟媳生娃的时候也是羊水浑浊,宝宝在医院治疗了十二天,现在也很健康。楼主放宽心,会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
怀孕时楼主有没有多喝豆浆和椰子水吗?听说那两样东西对羊水好。我弟媳生娃的时候也是羊水浑浊,宝宝在医院治疗了十二天,现在也很健康。楼主放宽心,会好的。
我大宝那时也是这样,现在说话口齿不清,不知道是不是跟这个有关。豆浆就经常有喝,到孕晚期尿频喝水就少了,估计跟这个有关吧!
点击查看全文