要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

该怎么维持这段婚姻?

1150095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 15:06 | 来自疯狂造人
昨天晚上我和老公大吵一架 结婚一年多 感情一直不错 直到昨天他喝多了 给我说话 我才知道他压根就没把我当家里人看 我躺在床上也不知道咋办
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1540208932301
昨天晚上我和老公大吵一架 结婚一年多 感情一直不错 直到昨天他喝多了 给我说话 我才知道他压根就没把我当家里人看  我躺在床上也不知道咋办
结婚一年还是磨合期,既然感情不错,就再磨合磨合吧,等他清醒了问问他心里的真实想法,我感觉你们既然感情不错,他不会不拿你当家人吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:21 | 来自疯狂造人
估计他们心里你最多值十万
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 必中
估计他们心里你最多值十万
呵呵,可能吧,我为他做试管受了那么多苦,他家也不以为然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:31 | 来自疯狂造人
和我老公结婚一年多,也是吵吵闹闹,我属于心思细腻比较敏感的,他比较大条,也不会浪漫更不会说甜言蜜语的话,怀孕后看抖音上的老公给自己老婆泡脚,捏小腿,即使饿了半夜也会出去买吃的,再和自己的老公一对比我就好失落,一周回来两天,白天抱手机,晚上抱个手机,每次让他和我一起睡,他说他不困让我先睡,可手机的亮光让我无法安睡,我就和他分头睡,看着别人的老公和宝宝互动,胎教,我好羡慕。对于我老公来说女人怀孕生子,孕反都是我们每个女人必须经历的事,他没觉得我有多辛苦,好像是理所当然的事,从来不会说什么好话哄哄我,就会觉得我任性我不懂事闹脾气,怀孕后不知道偷偷掉过多少眼泪
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
和我老公结婚一年多,也是吵吵闹闹,我属于心思细腻比较敏感的,他比较大条,也不会浪漫更不会说甜言蜜语的话,怀孕后看抖音上的老公给自己老婆泡脚,捏小腿,即使饿了半夜也会出去买吃的,再和自己的老公一对比我就好失落,一周回来两天,白天抱手机,晚上抱个手机,每次让他和我一起睡,他说他不困让我先睡,可手机的亮光让我无法安睡,我就和他分头睡,看着别人的老公和宝宝互动,胎教,我好羡慕。对于我老公来说女人怀孕生子,...
男人婚前和婚后差别太大了,你怀孕了就好好珍惜,我是因为他根本就怀不上,更痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y
男人婚前和婚后差别太大了,你怀孕了就好好珍惜,我是因为他根本就怀不上,更痛苦
每次生气他好像无所谓,我就一个人生闷气,他没房没车,我就图他这个人,可是最后连他的关心都没有,我心里就好失落,眼泪就哗哗的流,上周六周天睡了两天,眼睛都哭肿了,赌气不吃饭,他也不叫我,只顾自己。我就更来气,我辛辛苦苦怀孕,怎么能这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y
呵呵,可能吧,我为他做试管受了那么多苦,他家也不以为然
离婚吧,不然你迟早崩溃,你又没做错什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 15:52 | 来自疯狂造人
如果孩子对你很重要的话……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:05 | 来自疯狂造人
你可以把你心里的想法都告诉你老公,就告诉他以后出现相似的情况,你希望他怎么做,让他慢慢改,我和我老公都是有什么说什么,我生气我希望他怎么样,和他家人有矛盾希望他怎么样,都告诉他,即使不能做到,也会有所改变。我多囊,他弱精,当时我和我妈说因为我多囊所以不容易怀孕,他和他妈说因为他弱精。
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
如果孩子对你很重要的话……
其实我也不知道有了孩子以后生活是会变好,还是变得更糟糕,只是没有孩子总感觉这个家不完整。
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
你可以把你心里的想法都告诉你老公,就告诉他以后出现相似的情况,你希望他怎么做,让他慢慢改,我和我老公都是有什么说什么,我生气我希望他怎么样,和他家人有矛盾希望他怎么样,都告诉他,即使不能做到,也会有所改变。我多囊,他弱精,当时我和我妈说因为我多囊所以不容易怀孕,他和他妈说因为他弱精。
以前我跟他说过,我说你多跟我谈谈心,多关注我内心,不要只知道玩手机,当时是改了的,过后还是一个样,他可能觉得我是女汉子,不需要他关心,那你好孕了吗?祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 天灰灰Y
以前我跟他说过,我说你多跟我谈谈心,多关注我内心,不要只知道玩手机,当时是改了的,过后还是一个样,他可能觉得我是女汉子,不需要他关心,那你好孕了吗?祝福你
我娃都五个半月了,当时双方都吃药,减肥,运动,我辞职,半年有孕的。现在娃睡了,偶尔惊醒要拍拍,守着在。
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我娃都五个半月了,当时双方都吃药,减肥,运动,我辞职,半年有孕的。现在娃睡了,偶尔惊醒要拍拍,守着在。
幸福的,现在是不是全部心思都在宝宝身上了,跟老公的感情有变的更好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:45 | 来自疯狂造人
感觉就是三观不合,而且没有孩子不是你的原因,你怎么比他还难受一样的,跟他沟通沟通啊,让他知道你的想法,如果他不理解,或者听不下去,没必要过下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
和我老公结婚一年多,也是吵吵闹闹,我属于心思细腻比较敏感的,他比较大条,也不会浪漫更不会说甜言蜜语的话,怀孕后看抖音上的老公给自己老婆泡脚,捏小腿,即使饿了半夜也会出去买吃的,再和自己的老公一对比我就好失落,一周回来两天,白天抱手机,晚上抱个手机,每次让他和我一起睡,他说他不困让我先睡,可手机的亮光让我无法安睡,我就和他分头睡,看着别人的老公和宝宝互动,胎教,我好羡慕。对于我老公来说女人怀孕生子,...
之前我也是这样子,刚开始手机亮光睡不着,后来我习惯了就不管他,睡我自己的,反正他白天上班,他晚上晚睡,困得又不是我
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人gm6myb
感觉就是三观不合,而且没有孩子不是你的原因,你怎么比他还难受一样的,跟他沟通沟通啊,让他知道你的想法,如果他不理解,或者听不下去,没必要过下去了
沟通了也没啥卵用,好几天之后还是老样子,我也感觉是三观不合。我就是感觉他不关心我所以难受,然后我卵子质量也不是很好,也不完全是他的原因,吵架真的就是鸡毛蒜皮的小事,就是我比较注重细节和内心的感受,他呢就是大男子主义,觉得我是女汉子,不需要关心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 17:23 | 来自疯狂造人
我觉得你俩都是被压力逼的,你的暴躁和他的冷漠,都是被逼的,也许有了孩子会好很多。我之前也是很长时间要不上孩子,是我自身的问题,两个人也是经常吵架,我暴躁他也暴躁,其实我知道这主要因为两个人都太着急想拥有自己的孩子了,后面怀孕,感觉彼此之间都有爱了很多,也没再吵过了。所以,我觉得如果你觉得对他还有爱,就耐心点,别着急,宝宝迟早会有的。也许你卸下刺猬的外壳,他会更愿意靠近你吧
点击查看全文
天灰灰Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我觉得你俩都是被压力逼的,你的暴躁和他的冷漠,都是被逼的,也许有了孩子会好很多。我之前也是很长时间要不上孩子,是我自身的问题,两个人也是经常吵架,我暴躁他也暴躁,其实我知道这主要因为两个人都太着急想拥有自己的孩子了,后面怀孕,感觉彼此之间都有爱了很多,也没再吵过了。所以,我觉得如果你觉得对他还有爱,就耐心点,别着急,宝宝迟早会有的。也许你卸下刺猬的外壳,他会更愿意靠近你吧
嗯嗯,谢谢你,我确实太强势了脾气不好,还有自己努力付出了这么久都没有回报,心里太难受了,内心还是很渴望有个小孩的。
点击查看全文