要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

8W➕一直褐色分泌物➕暗红色血,我踏上了住院保胎之路

1228515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.5从医院检查出确定怀孕,绒促,孕酮都没问题
11.7有少量褐色分泌物
11.8医院B超宫内早孕,有孕囊无胎芽胎心,医生开了口服的黄体酮
11.14还是有褐色分泌物,在等B超憋尿过程中,突然一阵暗红色血下来,3/1护垫的量,吓死了,顿时感觉心慌,呼吸困难,煎熬的等到了B超,好在结果不错,孕囊长大,有胎心胎芽了,6mm胎芽,医生让我继续吃黄体酮,休息~
11.23凌晨三四点睡梦中被一阵暖流惊醒,又是暗红色血,量和第一次一样,迷迷糊糊继续睡了……
11.24白天情况还好,变褐色血,没有很多,加上是周六,就在家观察了,晚上七八点,一阵呕吐,可能用力比较大,一下子下来一大块黑色的血块,魂都要吓没了,深呼吸调整了下心态,开始网上各种搜索,研究起来这黑色一坨是个啥,套状态,加上没有一直出很多血,基本心里有点普了……
11.25周日,继续在家观察
11.26周一,天蒙蒙亮,就急吼吼的去了医院挂号,这次换了家医院,离家也不远,上海长海医院,上午没有专家号了就挂了普通的,下午有专家的也一起挂了,上午就查了个B超,结果还是不错,小心肝努力的在发育,这次胎芽有2.1cm了,符合8w孕周,照的过程中,很意外的给我听了几声咕噜咕噜的心跳声,太激动了简直,回到诊室,医生给的建议还是继续吃黄体酮,另外又开了中成药的安胎丸,上午的普通门诊结束回家,本来想着结果好的,下午的专家号就不看了的,后来想想还是算了,看吧,也就几十块挂号费,多问问,求个心安
下午的专家号,在等叫号过程中一直也没啥情况,反正一直褐色的,都快习惯了,好不容易到我了,刚进诊室一会会,还在和医生沟通情况,又是一股暖流下来,不好,这是第三次出这种暗红色血了,医生给我体查了下,阴道中量暗红色血,宫颈光滑,没见出血,但是说宫口有粘液堵着,然后直接就安排住院保胎了,说全面检查一下,就这样开启了我的住院安胎之路,晚上开始改为注射黄体酮
11.27一大早,天都没亮,迷迷糊糊中,护士过来给我抽血,妈呀,抽了估计有6管左右的血,还存了尿去检查,看了下检查清单,好多项,数了数有差不多50个项目,此刻,就等各项检测结果了
ps:真的好怕打屁股针,尤其在抹了消毒液后那一点点清凉后内心的恐惧,哎~~左边晚上我打针的时候,老公也在,他也特别怕打屁股针,我打完后,他说他的屁股好痛,顿时笑死我了
啰哩啰嗦这么多,只希望接下来一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:32 | 来自疯狂造人
祝愿你的宝宝能健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 院长。
祝愿你的宝宝能健康平安
谢谢宝妈,也祝愿你的宝宝健康平安
这几天一直在住院保胎,貌似情况好多了,没出血了,褐色分泌物也少了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 08:30 | 来自疯狂造人
我也是隔天就出血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
谢谢宝妈,也祝愿你的宝宝健康平安
这几天一直在住院保胎,貌似情况好多了,没出血了,褐色分泌物也少了
一起加油,相信宝宝们也在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 院长。
祝愿你的宝宝能健康平安
希望我们都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我也是隔天就出血。。。
出血多吗,有没有去检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
出血多吗,有没有去检查?
不多。。检查了。就说先兆流产,没太大关系。。正常,开孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不多。。检查了。就说先兆流产,没太大关系。。正常,开孕酮。
嗯嗯,那就好,也不知是我肠胃吸收不好还是怎么,吃黄体酮软胶囊半个多月,然而好像并没有起什么作用,医生暂时还没有告诉我具体的检查报告
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
爸妈你好,我现在六周五天,昨天也是出了好多血,请问你住院医生给你用了什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
爸妈你好,我现在六周五天,昨天也是出了好多血,请问你住院医生给你用了什么药呢?
主要是打黄体酮针,刚开始几天每天打40毫升,然后还开了用于辅助治疗先兆流产的维生素e,其他就是做些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 00:39 | 来自疯狂造人
我也保胎的路上,愿我们肚子的宝宝能健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451886266836
我也保胎的路上,愿我们肚子的宝宝能健健康康的
一定会的!宝妈多注意休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:54
今天晚上也出暗红色的血了,明天早上去B超,希望和楼主一样,有惊无险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:05 | 来自疯狂造人
只要不是鲜红色,一般都没问题,不过一定要卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
我6周,也是好两天,又有褐色的血
点击查看全文