要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

血肿消失了,胎盘上移了,宫颈管变长了

12998545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开森在躺了整整一个月之后,终于有好转啦!!!8*5厘米的胎膜血肿消失啦,原先一个胎盘位置下缘达宫颈内口,复查变成了下缘距离宫颈口1.9厘米,虽然还是比较低,不过好歹长上去一点点呀,宫颈管由2.3厘米长到了3.0厘米开森,继续躺起巩固巩固。
复查的时候连大夫都连连惊叹说我运气这么好,居然恢复的这么快。有相同情况的亲们可以参考一下我的饮食之类的。
这一个月是婆婆过来照顾的,她做饭好吃,我吃的比较好。除了上厕所跟复查下床,其他时间都在床上,吃饭也是坐在床上吃。
胎盘低,宫颈管短,血肿,都非常怕便秘,一旦便秘,容易增加腹压,容易出血。我每天吃两个鸡蛋,每顿饭一碗青菜/两个小地瓜/一块南瓜,另外吃一点儿馒头或者包子,每天一包奶,两个苹果,一个黄瓜或者西红柿,一点柚子。为了防止便秘,每天晚上保证吃一个火龙果。(我是双胎,一直胃口比较好,吃的有点多哈
俺婆婆第二个周的后面几天说听别人说的,一定要喝荞麦面糊糊,我对象从超市那个荞麦,每天俺婆婆用豆浆机打糊糊,一天两顿或者三顿各喝一碗。前两个周复查的时候,我的情况一点儿没有好转,反而血肿变大了。短短两个周不仅血肿消失了,胎盘跟宫颈管都有好转,我也不确定是不是荞麦糊糊的作用,不过喝一点儿没有坏处,姊妹们也可以试试。
从上次复查那天开始,我开始流褐色血,每天都有,流了两个星期,到现在还有一点点,大夫说这应该就是血肿里面的瘀血,人体自己吸收是很慢的,能够排出来也很好。
对于应该全卧还是半卧,我也挺纠结。如果不是中间复查有适当活动,我感觉瘀血不会排出,血肿不会消失的那么快。但是如果活动的时候造成了新的出血,又得不偿失。大家仁者见仁智者见智,听医生的吧。
其他的暂时想不到啦,我要继续两个周再去复查,复查没问题的话就准备回去上班挣奶粉钱啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:36 | 来自疯狂造人
我昨天检查也是胎盘位于宫颈内口 请问要怎样躺才能涨上去 是平躺吗 我目前18周+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 期待98765
我昨天检查也是胎盘位于宫颈内口 请问要怎样躺才能涨上去 是平躺吗 我目前18周+
我平躺左侧右侧都有。躺时间久了,浑身难受,一个姿势坚持不下来。他们有人说把屁股或者脚垫高,我没有垫高,腰太不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:22 | 来自疯狂造人
接楼主好运血肿消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:36 | 来自疯狂造人
为啥会想到查宫颈口呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
为啥会想到查宫颈口呢
医院主动给查的,可能是双胎宫颈压力大,所以做B超的时候顺便给查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝健健康康
接楼主好运血肿消失️
好哒,祝你顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 17:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
医院主动给查的,可能是双胎宫颈压力大,所以做B超的时候顺便给查查。
哦哦。也对呢  我单胎去查医生还笑话我呢。最后我还是查了,放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:45 | 来自疯狂造人
别上班了,多躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 秋天的疯子
别上班了,多躺
到底上不上班我的内心很纠结啊。最近在家感觉身体各方面都挺好的,我婆婆在这里照顾我,吃喝都很好。但是我对象刚换新工作短时间没都挣不了多少钱,做试管又花了好多钱,我现在是我们家收入主力啊,感觉得给这俩娃娃攒点儿奶粉钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
到底上不上班我的内心很纠结啊。最近在家感觉身体各方面都挺好的,我婆婆在这里照顾我,吃喝都很好。但是我对象刚换新工作短时间没都挣不了多少钱,做试管又花了好多钱,我现在是我们家收入主力啊,感觉得给这俩娃娃攒点儿奶粉钱
我也挺好的,到晚期都不敢上班了,万一胎儿早产,才要花大钱孩子还受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
真好,接楼主膜下出血消失
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:39 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利上涨宝宝们健康发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:53 | 来自疯狂造人
接楼主好运,血肿消失
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
接楼主好运,我之前流血后住院挂了三天硫酸镁,这两天出院回家,还是有褐色分泌物,特别害怕,就在家躺着,希望褐色分泌物赶紧消失!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:12 | 来自疯狂造人
楼主,你的血肿是怎么样的?我的是胎盘前置,跟胎盘血池影像,不知道是不是你这种,求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1495464955678
楼主,你的血肿是怎么样的?我的是胎盘前置,跟胎盘血池影像,不知道是不是你这种,求回复
我当时的B超上面写的是:孕囊与子宫右前壁之间见条状低回声,范围9.9*1.1CM。诊断写的是孕囊部分剥离。
剥离的这个宝宝的胎盘位于子宫后壁,胎盘下缘达宫颈内口,胎盘低置状态。不过现在上来了一点点,现在胎盘下缘距离宫颈内口2.6厘米了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:10 | 来自疯狂造人
回复 s1783820034
接楼主好运,我之前流血后住院挂了三天硫酸镁,这两天出院回家,还是有褐色分泌物,特别害怕,就在家躺着,希望褐色分泌物赶紧消失!
嗯嗯,我褐色的分泌物断断续续持续了大概一个周停了,又过了一个周复查的时候可能活动了,又开始有褐色分泌物,大概一个星期又没了。再次复查B超的时候血肿就看不到了。我猜测可能是排出体外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
我当时的B超上面写的是:孕囊与子宫右前壁之间见条状低回声,范围9.9*1.1CM。诊断写的是孕囊部分剥离。
剥离的这个宝宝的胎盘位于子宫后壁,胎盘下缘达宫颈内口,胎盘低置状态。不过现在上来了一点点,现在胎盘下缘距离宫颈内口2.6厘米了。
希望我的两个小宝宝也可以平安
点击查看全文