要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

宝宝二个月了,黄疸值还有7,怎么办?

39337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝二个月了,黄疸值还有7,怎么办?之前有15.然后吃了茵栀黄和妈咪爱退到了10.然后10多天就一直是10.再然后停了3天母乳,退到了7.现在一直是母乳喂养,过去快20天了,黄疸值还一直是7,就没再退了,现在脸和眼白还黄,应该怎么办?

最佳答案

潇潇林木自清香 查看完整内容

五以下就可以打预防针了,我家当时也是退的慢,我一直都没有给孩子吃药,勤喂,晒太阳,两个半月后退了,不着急,慢慢都会退的,预防针慢慢补打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 20:08 | 来自疯狂造人
五以下就可以打预防针了,我家当时也是退的慢,我一直都没有给孩子吃药,勤喂,晒太阳,两个半月后退了,不着急,慢慢都会退的,预防针慢慢补打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 23:53 | 来自疯狂造人
可能是母乳性黄疸,一般退的都比较慢,还是遵循医嘱吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 07:44 | 来自疯狂造人
和我家宝宝差不多,但是医生也没说什么,就说让保暖,让多晒晒太阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 12:04 | 来自疯狂造人
母乳性黄疸,早晚都会下去的,不用着急,我儿子也是停了三天母乳,现在也是7.多,但什么药也没吃,太小了,不想让他吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 22:59 | 来自疯狂造人
只能继续断母乳啊!你预防针耽误太久了!我家都断了10天了!以为到5就没事了就吃了母乳,结果不降了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 08:26 | 来自疯狂造人
7还好吧不算高不算高吧
点击查看全文