要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

无创两次,都提示胎儿浓度不足

606014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
郁闷,两次做无创,都提示胎儿浓度低,医院喊我去退钱,说我做不了这个检查,两次检查时间一次16周,一次20周,试管双胎,双绒双羊,有没有姐妹遇到过呀,这种情况要怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:09 | 来自疯狂造人
你不知道无创双胎做是没有意义的嘛,特别是双绒双羊的,如果有问题你根本不知道是哪个有问题,所以好多双胎是直接不做或者直接羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
你不知道无创双胎做是没有意义的嘛,特别是双绒双羊的,如果有问题你根本不知道是哪个有问题,所以好多双胎是直接不做或者直接羊穿
医生告诉我的是双胎唐筛没有意义,喊我做无创,到底什么情况啊,心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 19:29 | 来自疯狂造人
实在不行找省级以上的医院专家问问,不行就得做羊穿了,祝宝妈顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1532002182484
医生告诉我的是双胎唐筛没有意义,喊我做无创,到底什么情况啊,心烦
只要是双胞胎唐筛都不准,因为唐筛的标准是单胎的,双胎做了好多都是超标,零界,而无创对不是双绒双羊的有意义,因为基因都是一样的,而双绒双羊的宝宝基因是不同的,所以无创对双绒双羊的也没有意义,唯一有意义的只有羊穿,而羊穿又有小概率的流产,流血,所以很多双胎的都跳过了,直接是nt---四维,nt没有问题的基本就没有问题了(我记得香港的有个知名医生说的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1532002182484
还有不要心烦,我们好多双胎的都不做的,你在造人上可以搜到的,不要纠结,保持好心态,如果有问题,留也留不住的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
无创对双胎没有意义的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
无创对双胎没有意义的
是的,没有意义的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-11-27 15:18 | 来自疯狂造人
我也是一直浓度不够,第一次以为是宝宝太小,妈妈太胖,也有可能是在县里面抽血然后第二天才送到省城,才会测不出来,容易凝血,两次测不出来我直接去的省城做的,结果今天出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:32
回复 微凉兮兮
我也是双胎的,双绒双羊,去预约的唐筛大夫还告诉我让我做无创的,说这样好点、真的很感谢这个app看到你们发表的让我心里有点数了,要不然到时候做完有什么事得着急坏了,这样就放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1547300310512
我也是双胎的,双绒双羊,去预约的唐筛大夫还告诉我让我做无创的,说这样好点、真的很感谢这个app看到你们发表的让我心里有点数了,要不然到时候做完有什么事得着急坏了,这样就放心多了
大家都是一步一步摸索的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:10 | 来自疯狂造人
楼主最后怎么样了?羊穿了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小小的梦想6868
楼主最后怎么样了?羊穿了么
没有羊穿,现在已经生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 佩琪和乔治的妈妈
没有羊穿,现在已经生了
谢谢宝妈的回复,我三次无创浓度都低,我也不想折腾了,相信宝宝吧。祝你和宝宝健康快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小小的梦想6868
谢谢宝妈的回复,我三次无创浓度都低,我也不想折腾了,相信宝宝吧。祝你和宝宝健康快乐。
没事的,宝宝都会健康的
点击查看全文