要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产怎么保养?!

656416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50多天咯!
42天已经复查过,还要继续消毒,恶露也没干净,断断续续。。
侧切伤口还没好,用镜子照着私处,恶心了,伤口还有点红,好丑。。。

天天不是喂奶躺在床就是做家务,也没做运动,就是感觉回不到以前哎。
感觉以后同房都没兴致,自卑了,哎怎么保养私处?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
侧切缝针的时候打不打麻药啊,我才十周就开始想着顺产会不会有撕裂侧切,想想好疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
侧切缝针的时候打不打麻药啊,我才十周就开始想着顺产会不会有撕裂侧切,想想好疼啊
打麻药的,侧切的时候根本感觉不到
点击查看全文
jinnizhi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
打麻药的,但我还是会感觉到医生在缝针。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
我缝针的时候痛的要死,娃生下来我都没哼唧一声,包括开宫口的时候,唯独缝针痛的我是撕心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 18:03 | 来自疯狂造人
我的伤口恢复了,但是也没有以前那样的性质了,还觉得恶心,虽然还没同房,但是压根儿没往那里想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小姜妈妈
我缝针的时候痛的要死,娃生下来我都没哼唧一声,包括开宫口的时候,唯独缝针痛的我是撕心啊
没打麻药吗,有那么疼啊?我怕疼,我已经开始害怕生孩子到底顺产还是剖腹产,顺产怕撕裂侧切缝针疼,剖腹产怕什么排淤血啊啥的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冷小陌。
没打麻药吗,有那么疼啊?我怕疼,我已经开始害怕生孩子到底顺产还是剖腹产,顺产怕撕裂侧切缝针疼,剖腹产怕什么排淤血啊啥的疼
能顺就坚持顺 心里想着咋弄都要把娃生下来 拼了 就有动力了。娃只要生下来一切都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
缝针的时候感觉的到
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小姜妈妈
我也是感觉缝针比生孩子还疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 22:17 | 来自疯狂造人
我也42天才能像正常那样坐,现在五十天了下面摸着还鼓起来,不过比之前好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 09:47 | 来自疯狂造人
我感觉下面都缝得变形了,完全跟孕前不一样,肯定会影响夫妻生活了,不过我是想等三个月后再说,现在伤口是不疼了,但是肯定还没恢复好,也是想看看怎么保养一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
我感觉下面都缝得变形了,完全跟孕前不一样,肯定会影响夫妻生活了,不过我是想等三个月后再说,现在伤口是不疼了,但是肯定还没恢复好,也是想看看怎么保养一下
同感,变形,丑陋,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
缝针真的比生孩子还痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:04 | 来自疯狂造人
我是撕裂缝针了,没打麻药,疼的要死,现在五十多天了,同房有个地方还疼,没欲望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我是撕裂缝针了,没打麻药,疼的要死,现在五十多天了,同房有个地方还疼,没欲望了
我还有少量恶露,同房不敢想,怕伤口痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 03:05 | 来自疯狂造人
回复 jinnizhi
我还有少量恶露,同房不敢想,怕伤口痛
42天要去医院检查下,看看啥情况吧
点击查看全文