要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

到底要不要宫腔镜检查

534918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经 排卵都正常 就是因为上个月b超看出子宫不均 大夫说怕是有息肉 但是这个月b超检查子宫又什么都没有了 结果大夫还是要我做宫腔镜 有没有了解的姐妹 要不要做啊 害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:04 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,本月排卵监测说回声不均,以前没有,不知道该做什么检查了。宫腔镜检查就是手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
月经干净三天内去检查!如果没有息肉就证明没有。要做阴彩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
嗯呢 我就是今天做的阴彩 我一直都是做的阴彩 然后看了说子宫里什么都没有了 但是主任说一定要做宫腔镜 能看得清
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
我和你一样的情况,本月排卵监测说回声不均,以前没有,不知道该做什么检查了。宫腔镜检查就是手术吗?
我也不太清楚 检查跟手术不是一回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有只黑煤球
我也不太清楚 检查跟手术不是一回事
宫腔镜检查可以更直观的看无息肉,我准备本次大姨妈结束后去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有只黑煤球
嗯呢 我就是今天做的阴彩 我一直都是做的阴彩 然后看了说子宫里什么都没有了 但是主任说一定要做宫腔镜 能看得清
如果月经干净三天内查没有!就已经很准确了!等到排卵期的时候子宫内膜就增厚了看的就不清楚了。反正宫腔镜也不可怕就是睡一觉。但是谁没事也不想做呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯 对呀 没事我真的是不想做 今天我是月经第七天 昨天月经就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:27 | 来自疯狂造人
请问下月经干净第二天第三天都可以检查的是吗,我打算找两个医院看看确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
请问下月经干净第二天第三天都可以检查的是吗,我打算找两个医院看看确诊。
对呀!月经刚走内膜是最薄的所有看的很清楚!而且如果有打算做宫腔镜也要月经干净后的七天之内最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 13:55 | 来自疯狂造人
你是做过宫腔镜是么 是局麻还是全麻 疼么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:04 | 来自疯狂造人
对呀!月经刚走内膜是最薄的所有看的很清楚!而且如果有打算做宫腔镜也要月经干净后的七天之内最好。
好的,我怕只有第三天才可以,那么我准备第二天和第三天分别去两个医院检查下,太感谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:15 | 来自疯狂造人
月经干净2天,超声检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:36 | 来自疯狂造人
楼主 我也是内膜回声有几次是欠均。也是纠结要不要做宫腔镜检查。楼主当时检查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 s2243041674
楼主 我也是内膜回声有几次是欠均。也是纠结要不要做宫腔镜检查。楼主当时检查了吗
刚刚做完宫腔镜的来回复一下 偶尔一次检测不均匀很正常啊 不需要过多担心 医院也是为了赚钱让做宫腔镜 很贵的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我家有只黑煤球
主任可能想要让你多花点钱 其实阴超查着没有任何问题 月经 排卵都正常 根本没必要做宫腔镜 不影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2243041674
我想还是去做个造影好了。麻烦问一下楼主做了吗。欠均匀 最后是什么原因。 后来怎么怀上的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1540193918680
您好,请问下我是在预测排卵日的前一天去做的腹部B超,突然说有息肉,才导致排卵日前两天出了少量的血,还说息肉还不小,说要手术弄掉。。。我还没反应过来,。。。是不是应该做个阴超看看,还有在排卵期检查是不是不清楚
月经日干净3天内检查是最准确的。出血那个我还没有过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1540193918680
您好,请问下我是在预测排卵日的前一天去做的腹部B超,突然说有息肉,才导致排卵日前两天出了少量的血,还说息肉还不小,说要手术弄掉。。。我还没反应过来,。。。是不是应该做个阴超看看,还有在排卵期检查是不是不清楚
你应该做阴超!准确
点击查看全文