要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

控制不住的体重啊~

439210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前还52公斤的,现在已经54公斤了。孕前50公斤。身高166。姐妹们,你们会孕期克制自己来控制体重的增加吗?
有点轻微的便秘,今天吃了火龙果,红薯希望改善便秘情况。因为之前检查出胎盘低,所以也只能多多休息着,不敢多走路运动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:33 | 来自疯狂造人
╯▂╰完全控制不住,两顿吃饱点体重就噌上去了,连过度都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 22:52 | 来自疯狂造人
可以B超看下,宝宝如果没有偏大就不用刻意控制体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 07:41 | 来自疯狂造人
我快五个月了,长了16斤!!!现在就是控制嘴巴,少吃,吃有营养的,不再放开自己的食欲,把自己吃的跟球似的。我也是胎盘低,不敢运动。
点击查看全文
小金猪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
我快五个月了,长了16斤!!!现在就是控制嘴巴,少吃,吃有营养的,不再放开自己的食欲,把自己吃的跟球似的。我也是胎盘低,不敢运动。
我也控制不住啊,老拿着手机看好吃的,刚差点又叫了鸡蛋仔吃.....希望我们的胎盘都能长上去,宝宝健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1532650410411
我也控制不住啊,老拿着手机看好吃的,刚差点又叫了鸡蛋仔吃.....希望我们的胎盘都能长上去,宝宝健健康康平平安安的出生。
宝妈已经很苗条了!那么高的个子,还不到120斤!我一米六,起步就是130!惭愧啊!孕前期反应难受,一饿就恶心,不得不吃饱,所以吃出个胖子!现在孕反没了,所以,我痛定思痛,一定管住嘴,最起码不能长到170斤!我生闺女就170!所以,这次,我要求自己控制在155以内就好啊!吃什么都长肉,见风就长,不是气人嘛!
点击查看全文
小金猪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
宝妈已经很苗条了!那么高的个子,还不到120斤!我一米六,起步就是130!惭愧啊!孕前期反应难受,一饿就恶心,不得不吃饱,所以吃出个胖子!现在孕反没了,所以,我痛定思痛,一定管住嘴,最起码不能长到170斤!我生闺女就170!所以,这次,我要求自己控制在155以内就好啊!吃什么都长肉,见风就长,不是气人嘛!
……我该说啥好呢~
不过我一胖就胖脸也很不爽的。想想算了,宝宝好我怎么样都可以。医生会说要控制体重什么吗?我之前孕反只能吃点甜的,导致血糖有点临界值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1532650410411
……我该说啥好呢~
不过我一胖就胖脸也很不爽的。想想算了,宝宝好我怎么样都可以。医生会说要控制体重什么吗?我之前孕反只能吃点甜的,导致血糖有点临界值。
我怀孕前爱吃甜,怀孕了,甜的吃了胃不舒服。都是吃面食胖的。肉饺子能吃两碗。煎饼吃五个都没觉得撑。昨晚都没吃饭,下午五点吃了一点,晚饭就不再吃了。到了夜里,肚子饿的啊,胃里都好像有手在掐我,逼着我吃东西,我脑子里都出现幻觉了,什么肉丸子啊,方便面啊,嘴里攒了一嘴的口水。仿佛又回到孕前减肥节食的时候。怀孕了,都不能借着怀孕大吃大喝,好痛苦啊!
不过,这几天成效很大,瘦了三斤!哈哈哈!这就等于我五个月胖了13.2斤。我还要坚持!!争取最多长30斤,顺产!生完了,很快就恢复回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:49 | 来自疯狂造人
我们身高一样,我孕前比你胖两斤,现在28+6了 体重120斤了 哎 愁啊 控制不住了
点击查看全文
小金猪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522540087949
我们身高一样,我孕前比你胖两斤,现在28+6了  体重120斤了  哎  愁啊  控制不住了
我118~差不多啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 21:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏