要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

孕早期舒张血流反向,有宝妈了解这个吗

1780512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查胎心胎芽都有了,但是检查出来舒张血流反向,医生说随时会胎停的可能。都快吓死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 18:54 | 来自疯狂造人
打低分子肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:47 | 来自疯狂造人
S/D也太高了,打肝素吃阿司匹林硝苯地平
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 14:53 | 来自疯狂造人
打肝素吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:39 | 来自疯狂造人
子宫动脉偏高,打肝素,定期复查肝功能
点击查看全文
w1541593228948 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514954083509
子宫动脉偏高,打肝素,定期复查肝功能
嗯嗯,就是有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲你现在怎么样了,我现在跟你一样的情况
点击查看全文
w1541593228948 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539776879892
复查血液哦,我查了凝血、血栓和血小板凝聚、D二聚体之类的,指标还好,就喝中药保胎,医生说会降下来的,建议你查查是什么原因导致的,有些指标高是要用西药的,一般用药后2周复查B超,平时多动动多走走,坐着对子宫动脉血流不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541593228948
复查血液哦,我查了凝血、血栓和血小板凝聚、D二聚体之类的,指标还好,就喝中药保胎,医生说会降下来的,建议你查查是什么原因导致的,有些指标高是要用西药的,一般用药后2周复查B超,平时多动动多走走,坐着对子宫动脉血流不好的
恩,你说的这些指标我都是好的,验血的指标都不错的,就是这个子宫动脉阻力高,舒张期全程反流,打了两周肝素钠了,明天去B超复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 20:00
回复 w1539776879892
我现在也是这个情况,29周了,有一个宝宝脐血流反向,不知道怎么办呢,你怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 11:55 | 来自疯狂造人
同市中医院同今天同一侧偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也在市中医院,早期舒张血流缺失
点击查看全文