要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

金斯利安多维片味道难闻

1119815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在吃金斯利安多维片,但味道难闻,不知道是我购买的不是正品,还是原本就是这样,实在是难吃到不敢吃了,我是双十一在天猫旗舰店买的,有没有姐妹在药店买的,味道怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 19:12 | 来自疯狂造人
没味道啊 一口水咽下去啥味没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 20:16 | 来自疯狂造人
没有味道,是不是最近嗅觉更敏感了?
点击查看全文
q1526201582328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 skyshine782
没味道啊 一口水咽下去啥味没有
那可能是网上买的不行,更不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
没有味道,是不是最近嗅觉更敏感了?
应该不至于吧,那我不吃了,网上的东西还是不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:12 | 来自疯狂造人
确实有味道,但是感觉应该里面是有维生素B的原因,我单吃维生素b的时候就觉得是这个味儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1526201582328
我就淘宝双十一买的啊 没问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 01:40 | 来自疯狂造人
药店买的,我也觉得难闻,片剂又很大,有的成分还刺激胃,吃下去不舒服,没办法,只能坚持吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 skyshine782
我就淘宝双十一买的啊 没问题啊
我也是双十一买的,特地看了下,是赠品有问题,赠品掰开后里面和自己买的颜色不一样,我看有的评论也说了这个问题,不过是有好多人都觉得味道不好,我已经没吃了。你吃的话,赠送的那两板最好注意看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 06:33 | 来自疯狂造人
我药店买的,有味道很难闻,我一般憋气一口下去,担心的话药店买一盒对比下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 21:11 | 来自疯狂造人
我也是双十一买的,特地看了下,是赠品有问题,赠品掰开后里面和自己买的颜色不一样,我看有的评论也说了这个问题,不过是有好多人都觉得味道不好,我已经没吃了。你吃的话,赠送的那两板最好注意看一下。
好的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:52 | 来自疯狂造人
我是药店买的也有味道,感觉好难吃,虽然一天吃一粒但是还是很恐惧吃它,好几次吃这个还成了催吐药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:39 | 来自疯狂造人
吃润康,会比金斯利安好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 20:23 | 来自疯狂造人
确实难闻,现在是敏感期,一闻就想吐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:19 | 来自疯狂造人
金斯利安多维片我也在吃呀。没什么味道。是在京东买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
同感!天天憋着气吃
点击查看全文