要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

有测过支原体出现阳性的姐妹们吗?

351418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测的解脲支原体阳性人形支原体阴性,医生说这要夫妻双方一起治疗,我们没有不洁性生活,而且身体也没有异样感觉,不知道这个应该怎么治疗,男方需要再查一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 10:32 | 来自疯狂造人
我这两个是支原体阳性 开的强力霉素男女一起吃半个月 避免同房 我们这边男的不需要检查化验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 10:34 | 来自疯狂造人
支原体会引起尿频 尿道感染,怀孕的话 可能会引起流产 不过也只是概率问题,像我也是没有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-25 10:43 | 来自疯狂造人
我也是检查出来,老公也是,都没有不洁净,也不知道咋回事,吃了强力霉素,阿奇霉素转阴了
点击查看全文
w1534862919954 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
支原体会引起尿频 尿道感染,怀孕的话 可能会引起流产 不过也只是概率问题,像我也是没有什么症状
医生开抗生素吃了就好了么?还是要停药多久才可以备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
我这两个是支原体阳性 开的强力霉素男女一起吃半个月 避免同房 我们这边男的不需要检查化验
我这边医生说我老公也不需要检查,但是要他做个肝功肾功才给开药。那你们吃过药也是变阴性了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519184913126
我也是检查出来,老公也是,都没有不洁净,也不知道咋回事,吃了强力霉素,阿奇霉素转阴了
那你后来好了怀孕了么?这个是不是也是影响怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534862919954
医生开抗生素吃了就好了么?还是要停药多久才可以备孕?
吃药的当月不能备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 11:45 | 来自疯狂造人
我这边医生说我老公也不需要检查,但是要他做个肝功肾功才给开药。那你们吃过药也是变阴性了吗?
我还在吃药 第十一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
吃药的当月不能备孕的
那我也要抓紧吃药了,想要猪宝宝,备孕好久了,心理都要出问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
我就是,老公吃了一周药复查就好了,我吃了两周药再去复查还是阳性,接着又吃,一直吃到阴性在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:12 | 来自疯狂造人
我也是阳性,上个月吃了10天药,老公没开药,昨天检查了,明天去拿报告,不知道转阴了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 23:34 | 来自疯狂造人
我吃了药转了阴,后来又阳了,吃药对胃特别不舒服,我就不吃了,我这的医生也说没有影响,就这样吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 等你到来,耶
我吃了药转了阴,后来又阳了,吃药对胃特别不舒服,我就不吃了,我这的医生也说没有影响,就这样吧!
我也吃完药觉得胃不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
要的,你们两一起治疗,同房需带套,我跟我老公都是支原体阳性,现在都转阴了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
我也是阳性,上个月吃了10天药,老公没开药,昨天检查了,明天去拿报告,不知道转阴了没有
转阴了么?我才开的药,也让我吃差不多半个月去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 10:24 | 来自疯狂造人
我和老公检查也是阳性,吃了阿奇霉素,一次吃四粒,一个疗程,后来复查还是阳性。没再管了。我的医生说这个不影响,不知道到底会不会影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:37 | 来自疯狂造人
转阴了么?我才开的药,也让我吃差不多半个月去复查。
这个月复查还没有转阴,换了个医生,叫老公一起吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-27 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1525256852680
这个月复查还没有转阴,换了个医生,叫老公一起吃了
医生也是说要两个一起治疗,如果一个人还是阳性就不能性生活,又会给另一人传染,但是有的人自己阳性,但对方却是阴性,也不知道怎么说。
点击查看全文