要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

有知道的姐妹吗?帮忙回答下!

352623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:15 | 来自疯狂造人
黏膜下吗?
我是黏膜下子宫肌瘤也不大,医生说只要是黏膜下,多大都会影响怀孕的,我做宫腔镜手术切掉了,现在在备孕中
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我是浆膜下肌瘤,每次月经特别多,做手术是差不多也5.0:我这手术做了,去看中医调气血,中医说我气血虚得很!所以才导致我的血养不了孩子!导致我老是流产
一样的,我也是月经量多周期长痛经还很严重,做完手术后月经量正常了,我还有多囊,气血也不好,看的生殖科,用药在调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:15 | 来自疯狂造人
我是上个月31号做的腹腔镜手术剥的肌瘤,微创手术打了四个洞,做完手术这个月16号来的月经,比以前量少些,肚子也不疼了!然后今天去看了中医,说我严重血虚,这么年轻,脉搏就弱得很,开咯七付中药吃半个月调气血!
我的也是微创,好好调理都会好的,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:52 | 来自疯狂造人
你什么时候做的手术?医生让多久可以备孕,我的肌瘤在子宫外头,没有伤到子宫,医生说半年复查没问题就可以备孕!你多囊可以吃中药调理,我一个同事也是多囊,结婚今年第四年才怀上!吃了好多中药调理!
3月份做的手术,医生说做好第二个月复查没问题就可以备孕了,不过我还是10月才开始备孕的,现在看的生殖科在做促排,我也听人家说的多囊用中药调理,促排不行再看中医,加油,都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:22 | 来自疯狂造人
安心备孕,孕前尽量不要行子宫的手术,浆膜下的不影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
我去年十一月怀一个,出血保胎到两个月,不发育,做掉了!医生说一个胎停优胜劣汰!浆膜下肌瘤也不影响,让我半年后在怀,半年后八月份又怀孕了,也是一怀孕就出血,这次我也没怎么保!最后自己流产咯?没流完,又清宫了!肌瘤也长大了,上个️31号做掉了,医生说我的没有伤到内膜,半年后复查没问题就可以要,我现在在吃中药调理身体,中医说我血虚,不养胎!
中药调理吧,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 14:45 | 来自疯狂造人
你好,我也是浆膜下肌瘤,刚流产半个月,下个月准备去切除肌瘤,求关注咨询您一下好吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
已经关注,你的流产是因为肌瘤吗?肌瘤有多大?
我的肌瘤浆膜下肌瘤66cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 17:00 | 来自疯狂造人
你做的腹腔镜嘛,我的8.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:40 | 来自疯狂造人
是的,腹腔镜,做完已经有半年了!
你问医生了吗,可以开始备孕了吗
点击查看全文