要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

排卵期出血,有相同情况的吗

523534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有排卵期出血的姐妹吗,一起讨论一下,真的很无助。
备孕两年,每次到排卵期就出血,无法同房,眼睁睁的错过排卵期。去医院挂的是出名的专家,连续看了两年,结果连最基础的止血都不会,对医院已经不抱任何希望了。
现在真的很无助,有相同的姐妹吗,求建议和安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 08:49 | 来自疯狂造人
你可以艾灸啊,网上买工具回家自己灸,现在很多备孕的都艾灸的,买艾灸条,不要艾艾贴,艾艾贴没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-25 09:04 | 来自疯狂造人
排卵期出血会不会是有子宫息肉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
排卵期出血喝点中药调理一下 经常喝一些姜母茶啊什么的也可能是血液不通或者是宫寒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 11:12 | 来自疯狂造人
有可能是息肉,可以例假结束阴超看一下
点击查看全文
s6437615151 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1507982692939
排卵期出血会不会是有子宫息肉呢
应该不是,因为我每当卵泡大到1.7就出血,应该是体内雌激素供给不了卵泡的增长,导致内膜脱落。我百度的,但感觉很对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕调理202982096--
吃点中药调理吧效果是很好的
调理了好久。都开始绝望了,医生连基础止血都搞了一年了
点击查看全文
吃中药调理
不想吃了。好心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1523865321679
排卵期出血喝点中药调理一下 经常喝一些姜母茶啊什么的也可能是血液不通或者是宫寒
肯定是排卵期出血、就是不知道如何破。益母草有吃的 不过这个月忘记了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515465975397
有可能是息肉,可以例假结束阴超看一下
息肉可能性不大。但明年还是再检查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
你可以艾灸啊,网上买工具回家自己灸,现在很多备孕的都艾灸的,买艾灸条,不要艾艾贴,艾艾贴没用
上次问医生,医生不建议艾灸。我最喜欢艾灸的味道了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 11:54 | 来自疯狂造人

为了自己,要治好,调理要找资深的老中医调理才有效果的
我找了各种专家,各种名医。但是现在的医生很没医德的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s6437615151
应该不是,因为我每当卵泡大到1.7就出血,应该是体内雌激素供给不了卵泡的增长,导致内膜脱落。我百度的,但感觉很对
我做一个阴超看看 如果内膜不匀就不排除息肉可能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 13:07 | 来自疯狂造人
我做一个阴超看看 如果内膜不匀就不排除息肉可能
我内膜也不均匀,也不排除。但我一直测不出强阳,排卵时都是一个粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:34 | 来自疯狂造人
我内膜也不均匀,也不排除。但我一直测不出强阳,排卵时都是一个粉印
你们那医生没让你做宫腔镜吗 我也内膜不匀 医生让我宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:36 | 来自疯狂造人
估计是息肉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 15:38 | 来自疯狂造人
你们那医生没让你做宫腔镜吗 我也内膜不匀 医生让我宫腔镜检查
息肉不会导致排卵试纸测不到强阳呀,我每次阴超都有测,没显示,但没测宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 15:39 | 来自疯狂造人
估计是息肉
难说,回头测一下宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 17:14 | 来自疯狂造人
息肉不会导致排卵试纸测不到强阳呀,我每次阴超都有测,没显示,但没测宫腔镜
你应该b超监测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 21:54 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,有2次,当时我是口服雌二醇片跟地屈孕酮片3个月,吃药之后就没有再出血了
点击查看全文