要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

紧张的四维做完了,但是有点不太满意,有疑问,附臭美自拍几张哈

1210819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天224周,预约的中午去做的,一下班没吃饭没吃任何东西就去了,门口等待的时候心里紧张的踱来踱去……然后,今天这个b超室医生是个寡言的男人,全程无表情,我就躺在那里全程看他的脸……他全程用的是黑白部分切面看的,所以即使我老公在旁边看也啥看不到,看不懂,最后再切换成四维拍了个侧脸,模糊的,正脸也没看到。总共就用了20分钟。
一,就是我问他胎盘位置怎么样,还低吗?唐筛前说覆盖宫颈口,我问他宫颈长度多少,他既然说,你问这些没用,这还中期,又没到后期。胎儿正常就可以了,有的人现在好好的八个月还能有事……我表示无语。
二,写面部检查不包括耳朵,但是我看别人报告图片宝宝耳朵拍的很清楚啊,你们的也是这样吗?
三,就是报告内容感觉没有软件上大家写的详细吧~还有一个左心室强光点,他说后期再观察,不过一般没什么意义。心里还有点嘀咕,后期还能怎么观察呢?
我问要拿去给妇产科看吗,他说没必要,他们有我看的清楚么。
总体算过去了,希望同预产期的大家都要好好的,顺顺利利,
我老公还隐晦的问,能给大腿中间看吗,那大叔医生很直白,你是想看什么?看男女么?你觉得哪个医生会跟你说……
下面是22周时候的臭美肚子自拍,趁现在还没走型,怕后期人走型太丑,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
必超单子上没提耳朵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-25 04:00 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,宝妈好苗条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 06:40 | 来自疯狂造人
一般都写耳朵看不清吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 12:28 | 来自疯狂造人
我们这里耳朵不写的,胎盘位置和宫颈长度算另外的项目要另收钱,大排畸里面不显示
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人in7iib
我们这里耳朵不写的,胎盘位置和宫颈长度算另外的项目要另收钱,大排畸里面不显示
这样,难道我这个医生也是觉得我的费用只是大排畸的钱么,估计是
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 10:35 | 来自疯狂造人
你老公那样问肯定被医生骂医院都不会告诉的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-26 14:40

好运好孕好孕颖
另外我看你这个包不错,哪里买的

点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 15:56 | 来自疯狂造人
回复 紫含青青

好运好孕好孕颖

另外我看你这个包不错,哪里买的

那个粉白包啊,是找人代购邮寄过来的,澳洲还是美国,ck的那款
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:23 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过…
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
你老公那样问肯定被医生骂医院都不会告诉的。
我们这三甲医院这些医生他们都接私活,我是找的中间人,就是等正常下班点以后,他们偷偷做,价格跟走门诊一样,就是不用排队,家属可以进去看,拍照。当时问了,他那样说之后,又说,这你得再问那个医生,意思性别要另收钱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:11 | 来自疯狂造人
你22周胎盘成熟度就有一级了?我的28周都是0级
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 营养豆奶
你22周胎盘成熟度就有一级了?我的28周都是0级
是啊,当时也觉得太早了,问b超医生也没说啥。我觉得太早了。后来问别人的有的0度有的1度,说都正常。现在查还是1度,后面再多做做b超看吧,我也怕提前胎盘老化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 tanas
是啊,当时也觉得太早了,问b超医生也没说啥。我觉得太早了。后来问别人的有的0度有的1度,说都正常。现在查还是1度,后面再多做做b超看吧,我也怕提前胎盘老化
这个应该没什么事的!不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:59 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 18:54 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:05 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文