要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

宫颈松弛导致怀孕5个月20天后羊膜早破自然流产

2878977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月20天,前天晚上半夜突然腹痛流血并伴有宫缩,到医院宫口已经开了,羊膜囊已经到了阴道口,医生说已经保不住了,只能流产,第一次听说这么大月份因为宫颈松弛流产的,流产出来的宝宝都快一斤半了,想想都心疼,医生说下次怀孕一定要把宫颈扎起来,请问大家身边有这种类似的经历吗?这样以后怀孕宫颈环扎风险大吗?真的很伤心,害怕以后还这样,想想好不容易熬到这么大月份又这样流掉了!真想这是一场噩梦,但是还是要面对现实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:14 | 来自疯狂造人
我是孕前腹扎的,之前也经历过不幸,现在快27周了,建议下次怀孕前经腹部孕前环扎,不影响怀孕,比阴扎安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 14:40 | 来自疯狂造人
有什么预兆吗
点击查看全文
w1521037775782 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇肉球
有什么预兆吗
没有任何预兆,就是晚上睡一觉起来突然腹痛流血宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:53 | 来自疯狂造人
我之前去做B超,排在我前面的一个姑娘也是突然宫口开羊膜囊掉出来。。B超医生说宫颈问题是医学难题。。只能有过一次流产才会发现,下次才能预防。只能说楼主好好养身体,下次预防性把宫颈扎起来。希望你能快快恢复,接回自己的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
我之前去做B超,排在我前面的一个姑娘也是突然宫口开羊膜囊掉出来。。B超医生说宫颈问题是医学难题。。只能有过一次流产才会发现,下次才能预防。只能说楼主好好养身体,下次预防性把宫颈扎起来。希望你能快快恢复,接回自己的宝宝!
嗯嗯,谢谢关心,感觉就是有点接受不了,都这么大月份了,我就是觉得像这种宫颈检查应该列入产检范围,提前预防,太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s1658445574
我是孕前腹扎的,之前也经历过不幸,现在快27周了,建议下次怀孕前经腹部孕前环扎,不影响怀孕,比阴扎安全
怀孕之前就可以环扎吗,不是要怀孕以后环扎吗?这个应该都没什么风险吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
和你一样啊,31天了,心里依然难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
我也是孕前腹扎,现在26周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521037775782
怀孕之前就可以环扎吗,不是要怀孕以后环扎吗?这个应该都没什么风险吧!
如果你宫颈够长,可以孕后,但是孕后环扎怕感染,而且不能正常活动。好处就是可以拆线顺产。腹扎,只能剖腹产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
真希望所有孕妈都能重视这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
和你一样啊,31天了,心里依然难受
抱抱,感觉一直都过不去这个坎,宝宝都那么大了,好可惜,现在一想起这个事情就难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:46 | 来自疯狂造人
好的,只能等下次怀孕前做好防备,到时候也去腹扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:55 | 来自疯狂造人
刚看我这边妇幼前几天有个龙凤胎25周早产了,孩子目前没事。在保温箱里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是孕前腹扎,现在26周。
嗯,我们这次都能顺利抱娃啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:19 | 来自疯狂造人
没有风险,只会比阴扎更安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 16:41 | 来自疯狂造人
好的,只能等下次怀孕前做好防备,到时候也去腹扎
腹扎还有个不好的地方,就是12周以后万一宝宝有任何问题,都是需要剖腹取出宝宝而不能阴道引产的。临床比较建议的是择期环扎,除非宫颈条件很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
腹扎还有个不好的地方,就是12周以后万一宝宝有任何问题,都是需要剖腹取出宝宝而不能阴道引产的。临床比较建议的是择期环扎,除非宫颈条件很不好
不是,如果不顺利,是再次通过腹腔镜把环扎带解开,经阴道引产。腹扎,阴扎都有风险。唉…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
不是,如果不顺利,是再次通过腹腔镜把环扎带解开,经阴道引产。腹扎,阴扎都有风险。唉…
我之前看专家讲坛,择期阴扎是目前最推荐和最安全的方法,其次是紧急阴扎,阴扎失败才考虑下次腹扎,这一次次都是建立在失去宝宝的痛苦之上啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
真希望所有孕妈都能重视这个问题。
是的,这个问题确实都要引起重视
点击查看全文