要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停后哪种流产方式比较不伤身

282620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后医生都建议大家用哪种方式流掉呢,哪种比较不伤身?上次胎停医生让我药流,可是我药流后大出血,一直晕倒呕吐,最后不得已清宫,到现在想来还是很害怕。有没有选择无痛人流的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:03 | 来自疯狂造人
为什么会胎停?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 10:10 | 来自疯狂造人
那你就选择无痛人流啊,我是月子里胎盘残留过,做无痛清宫,睡一觉就做完了
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1530737604989
那你就选择无痛人流啊,我是月子里胎盘残留过,做无痛清宫,睡一觉就做完了
会不会因为麻醉,医生刮太狠,伤害子宫内膜啊,还想着要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:12 | 来自疯狂造人
我月子里清宫没给无痛,她说麻醉了怕大出血,吓得我只能硬抗,比生孩子还痛,怪痛,半年钩想起那个都觉得子宫抽抽
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我月子里清宫没给无痛,她说麻醉了怕大出血,吓得我只能硬抗,比生孩子还痛,怪痛,半年钩想起那个都觉得子宫抽抽
心疼你,这种感觉只有我们女人自己能体会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 快快和来来
心疼你,这种感觉只有我们女人自己能体会。
太可怕了,就1cm不到的残留,貌似刮了好久,我一直在那疼得发抖,还忍不住要哼,太难受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 10:51 | 来自疯狂造人
还是找靠谱的医院无痛吧,因为全麻,手术过程是没什么感觉的,但是恢复阶段就看个人体质了,我因为腺肌,宫缩疼的比较严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
让你一说我好后怕,医生没跟我说大出血啊,我是20多天做的,反复发烧,也很抵触,但是又怕疼,孩子还在家,自己住院,没办法,刚生完侧切刚好,太害怕了,选了无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 快快和来来
会不会因为麻醉,医生刮太狠,伤害子宫内膜啊,还想着要宝宝
说的刮宫,其实不是真刮,就是那机器是带眼的跟洗盘一样,她脚一踩又负压,东西就吸进去了。应该是做多次肯定不好,内膜薄了不利于怀孕,得养一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:31 | 来自疯狂造人
选正规医院,有专门的医护人员做,一天做很多,都很专业,当然多次打胎不好,胎停也是没办法,药流不干净还得要清宫。
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:36 | 来自疯狂造人
说的刮宫,其实不是真刮,就是那机器是带眼的跟洗盘一样,她脚一踩又负压,东西就吸进去了。应该是做多次肯定不好,内膜薄了不利于怀孕,得养一段时间
好的,谢谢哦~我因为之前想要怀孕走了弯路,两年内做了3次子宫的手术,再加这次就第4次了,害怕有后遗症啊
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Caneline
还是找靠谱的医院无痛吧,因为全麻,手术过程是没什么感觉的,但是恢复阶段就看个人体质了,我因为腺肌,宫缩疼的比较严重。
我也有肌腺症
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
选正规医院,有专门的医护人员做,一天做很多,都很专业,当然多次打胎不好,胎停也是没办法,药流不干净还得要清宫。
你也建议无痛,是么?
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
你也建议无痛么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:35 | 来自疯狂造人
让你一说我好后怕,医生没跟我说大出血啊,我是20多天做的,反复发烧,也很抵触,但是又怕疼,孩子还在家,自己住院,没办法,刚生完侧切刚好,太害怕了,选了无痛
我也是侧切刚长好点,然后做清宫给扩伤了,后来还疤痕体质,那个线都不吸收的,快满月医生来家里看了差不多直接扯了,超级痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 14:21 | 来自疯狂造人
回复 快快和来来
我也有肌腺症
医生没提示要关注这个问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我也是侧切刚长好点,然后做清宫给扩伤了,后来还疤痕体质,那个线都不吸收的,快满月医生来家里看了差不多直接扯了,超级痛!
我没做清宫之前子宫复旧不良,老大个肚子,本来我不想做,老是高烧没办法,自己还幻想着能就出来毕竟没出月子,做完也没怎么留血,整个月子也没怎么留血,就是昨晚清宫后输液好几天,我觉得是顺产,输了这么多凉液体进去,受寒太重,五五份出月子,九月份天冷了,一个小感冒哺乳期没吃药就落了个过敏性鼻炎,一到冬天鼻塞,鼻涕不停的流,打喷嚏不断,哎,困扰了我好几年,去年才算好些!我们女人不容易啊,好好爱护自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-24 15:21 | 来自疯狂造人
我没做清宫之前子宫复旧不良,老大个肚子,本来我不想做,老是高烧没办法,自己还幻想着能就出来毕竟没出月子,做完也没怎么留血,整个月子也没怎么留血,就是昨晚清宫后输液好几天,我觉得是顺产,输了这么多凉液体进去,受寒太重,五五份出月子,九月份天冷了,一个小感冒哺乳期没吃药就落了个过敏性鼻炎,一到冬天鼻塞,鼻涕不停的流,打喷嚏不断,哎,困扰了我好几年,去年才算好些!我们女人不容易啊,好好爱护自己!
我也是冬天生的,清宫后在月子里还得每天出来挂水,冻死了,我棉袄外面穿羽绒服!打针都觉得冷,哎,现在怀二宝也糟心,每次检查都被吓
点击查看全文
快快和来来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Caneline
医生没提示要关注这个问题啊?
就是说肌腺症不适合药流吗?她没说啊
点击查看全文