要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

32岁头胎孕5周6天,小肚子明显感觉在动

352110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月来了两次例假,10月14又提前几天来,11月就等不到大姨妈了,检测到了双杠,医院抽血确认有孕。昨天晚上,也就是5周5天的晚上,竟然有来大姨妈的肚子疼感,大概疼了不到5分钟,随后感觉肚子里左侧有滚来滚去的感觉,左侧停后,右侧也有,没有左侧明显,老公说是肠子在动,我明显感觉到不是。5周6天早厕所大号后感觉到小腹肚子处有跳动的感觉。32岁第一胎,激动又紧张,请姐妹们指导,不晓得这到底怎么了,需要去看医生么。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 08:55 | 来自疯狂造人
都这样,我也这样,正常吧!我都不管,前几天像姨妈疼,这两天拎东西后偶尔会疼一下,不出血没事,我比你大一岁呢也是头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 09:02 | 来自疯狂造人
那是气。。。而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:03 | 来自疯狂造人
五周还没有胎芽胎心呢,怎么会动
点击查看全文
w1542253927152 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大白爱打扮
都这样,我也这样,正常吧!我都不管,前几天像姨妈疼,这两天拎东西后偶尔会疼一下,不出血没事,我比你大一岁呢也是头胎
好的,紧张过度了,刚问了下朋友,可能是神经在动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1491569458114
五周还没有胎芽胎心呢,怎么会动
紧张过度了,朋友跟我说可能是神经在动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-24 09:47 | 来自疯狂造人
肠子动,还有就是腹部主动脉在跳动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:47 | 来自疯狂造人
没事。肚子的血管也会动了。 子宫增大。肚子有不适是很正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
是腹部,很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 咩咩BB
小腹部动,很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 备二胎男宝,求儿女双全
没事。肚子的血管也会动了。 子宫增大。肚子有不适是很正常的。
嗯嗯,谢谢呢
点击查看全文