要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

月经正常4-5天,但是走后还有分泌物

410516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经正常4-5天,但是走后还是有褐色的分泌物,会持续2天,不过量很小,会染到内裤上。大家会有吗?比如今天月经第七天,还是有的淡淡淡褐色,本来约了下午到阴超,不知道还能不能做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 15:09 | 来自疯狂造人
对 我也是这样,第六七天的时候就是褐色分泌物 ,稀稀拉拉的特别少,一般第八天才彻底干净。你查的有结果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 15:58 | 来自疯狂造人
我也是这样的,也不知道有没有问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:56 | 来自疯狂造人
同款啊,激素不正常,其他还不知道,过几天查B超去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 16:57 | 来自疯狂造人
楼主查了吗?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小居居你快来
对 我也是这样,第六七天的时候就是褐色分泌物 ,稀稀拉拉的特别少,一般第八天才彻底干净。你查的有结果吗?
息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕快快好孕
同款啊,激素不正常,其他还不知道,过几天查B超去
我睾酮偏高 卵巢两侧都多余12个卵泡,然后内膜息肉息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:56 | 来自疯狂造人
我也是,b超没啥异常,不知道是不是因为我流产过的原因!你检查怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:36 | 来自疯狂造人
我最近几个月也是,b超,阴超没查到过息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我也是,b超没啥异常,不知道是不是因为我流产过的原因!你检查怎么说
息肉 还不止一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 Nancy的小一一
我最近几个月也是,b超,阴超没查到过息肉
没有就好 我有息肉 0.9,影响着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
息肉 还不止一个
但是说不影响怀孕的,我一个同事就是息肉,怀孕了,好的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 05:59 | 来自疯狂造人
我也是b超多囊,内膜不均,息肉5×8mm,昨天刚做完宫腔镜检查结果多发息肉,当时有点蒙圈了,病理结果还没出来,大夫建议手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
我也是b超多囊,内膜不均,息肉5×8mm,昨天刚做完宫腔镜检查结果多发息肉,当时有点蒙圈了,病理结果还没出来,大夫建议手术。
你激素正常吗?息肉容易再长。我换了个医生 没建议我手术 让我先吃药一个月调理下,我连药都没有吃,想再试一个月,我的息肉比你还大,9*7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
你激素正常吗?息肉容易再长。我换了个医生 没建议我手术 让我先吃药一个月调理下,我连药都没有吃,想再试一个月,我的息肉比你还大,9*7
激素6项之前查过两次正常,后来没查过。我是检测排卵时候发现一个息肉,上个月生化,排卵期会出血,刚来完例假做宫腔镜发现多个息肉,大夫建议手术,这周四准备去约手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
激素6项之前查过两次正常,后来没查过。我是检测排卵时候发现一个息肉,上个月生化,排卵期会出血,刚来完例假做宫腔镜发现多个息肉,大夫建议手术,这周四准备去约手术
我也阴超显示不止一个  稍高回音 但大的是0.9,医生讲先降激素再说 没有催着手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
我也阴超显示不止一个  稍高回音 但大的是0.9,医生讲先降激素再说 没有催着手术
恩!按大夫的方案来!
点击查看全文