要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

13周了,孕反没了

770919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天吃啥啥有味了,也没有吐了,挺舒服的,你们多长时间孕反减轻的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
我是到目前都没有过孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
我也差不多是13周不到点孕反基本没有了 除了饿的时候会干呕,感觉胃口好了很会饿,前两个多月瘦了8,9斤最近一个礼拜补回来2斤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:44 | 来自疯狂造人
哈哈 我减轻了几天 美了几天 又卷土重来了 希望你已经过去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 11:45 | 来自疯狂造人
好幸福,早上我还吐了一次,每天早上吐的应该是胆汁么?黄黄苦苦的
点击查看全文
播星人0j2gbg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我是到目前都没有过孕反
你真幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也差不多是13周不到点孕反基本没有了 除了饿的时候会干呕,感觉胃口好了很会饿,前两个多月瘦了8,9斤最近一个礼拜补回来2斤。
我之前每天折磨的生不如死,现在感觉好舒服,吃饱了不难受,没吃荤呢,我妈今天非让我吃点排骨试试,我怕一试就完蛋哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哈哈 我减轻了几天 美了几天 又卷土重来了 希望你已经过去了
我之前特别严重,这几天特别舒服,也不干呕,也不吐,吃啥都有味了,感觉好了,反正舒服几天是几天吧,比之前好很多了,知足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
好幸福,早上我还吐了一次,每天早上吐的应该是胆汁么?黄黄苦苦的
我都是下午开始吐,上午很舒服,下午晚上不行,也吐苦的,估计胆汁吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j2gbg
我之前每天折磨的生不如死,现在感觉好舒服,吃饱了不难受,没吃荤呢,我妈今天非让我吃点排骨试试,我怕一试就完蛋哈哈
我前两个月只吃榨菜 咸菜和咸菜汤,半点肉味都闻不得,每天无数次干呕和呕吐。两个月半的时候突然有一天开窍了吃了排骨觉得好香。孕反减轻一周又开始加重,13+的时候一般就一天一次或者隔天一次干呕,胃口好了很多,舒服啊。你可以试试荤菜啦加强一点营养,毕竟三个月过出宝宝开始吸收母体的营养多了哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 13:15 | 来自疯狂造人
我都是下午开始吐,上午很舒服,下午晚上不行,也吐苦的,估计胆汁吧
一般午睡起床之后恶心,吃水果零食压着到晚上吃饭,临睡觉还会恶心,忍到第二天早上吐,否则没消化吐得喉咙难受,早上吐的苦,但似乎喉咙没那么痛,也不知这样好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 13:23 | 来自疯狂造人
11周多就减轻了好多 现在也能正常吃些东西了 不过还是吃清淡得多 这样胃会比较舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我前两个月只吃榨菜 咸菜和咸菜汤,半点肉味都闻不得,每天无数次干呕和呕吐。两个月半的时候突然有一天开窍了吃了排骨觉得好香。孕反减轻一周又开始加重,13+的时候一般就一天一次或者隔天一次干呕,胃口好了很多,舒服啊。你可以试试荤菜啦加强一点营养,毕竟三个月过出宝宝开始吸收母体的营养多了哦。
好的,慢慢来,两个月没进油水了,今天吃了两块排骨,感觉挺香,没敢多吃,比起之前强太多太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:21 | 来自疯狂造人
一般午睡起床之后恶心,吃水果零食压着到晚上吃饭,临睡觉还会恶心,忍到第二天早上吐,否则没消化吐得喉咙难受,早上吐的苦,但似乎喉咙没那么痛,也不知这样好不好
你还能忍啊?我每次都受不了,听到油烟味,直接吐个洗了哗啦!过了13周好太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 你好呀小果果
11周多就减轻了好多 现在也能正常吃些东西了 不过还是吃清淡得多   这样胃会比较舒服
对,吃的太荤会不舒服,慢慢就好了,马上快熬出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:09 | 来自疯狂造人
你还能忍啊?我每次都受不了,听到油烟味,直接吐个洗了哗啦!过了13周好太多了
可能是也没那么严重吧,有过一次最严重的就是吃药感觉都没吞进去,完全没有反应时间直接在客厅就吐,离厕所就2步的距离都赶不及。下午持续到晚上的恶心不算严重就忍着,早上起床觉得再忍上班途中会吐,所以每天早上吐一次。13周多了,希望能控制不吐了,真心不好受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:01

是胆汁,饿的时候胆汁吐得特别厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:04
12周多突然缓解了,现在快14周,虽然每天还是会吐,但真的对比之前每天吐个7,8次的时候舒服多了,也能吃下饭了,宝宝感觉也大了点,希望到4个月的时候能完全没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 05:36 | 来自疯狂造人
回复 美金姐姐
12周多突然缓解了,现在快14周,虽然每天还是会吐,但真的对比之前每天吐个7,8次的时候舒服多了,也能吃下饭了,宝宝感觉也大了点,希望到4个月的时候能完全没有
对对,咱两一样,最近每天只吐一次,还特么知足了,盼望着四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
一直没有孕反…
点击查看全文