要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管通水………

3797083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妈妈呀,昨天去医院做了输卵管通水,可把我痛的啊,我是怕输卵管不通不放心才去做的,然后我发现我自己就是个作死!!干嘛非要去!通水很便宜才40块钱,连药水啥的一共70多吧,然后通水之前抽了血好像看的是血常规和院感系列,我抽了个血,傻不拉几没按好,就流了好多血,我老公一直笑,后来医生说什么做通水的机器去消毒了要到下午,不过可以用导尿管打,我说好吧,就用导尿管,然后就进去了,脱裤子上台子(感觉跟杀猪一样),我吓死了,医生给我插上了铁的扩阴器,每次插这个都好痛,然后就给我消毒宫颈,反正我觉得很难受,可能医生手重,然后开始把尿管插到宫颈里子宫里,有一点点儿痛,后来不知道什么时候开始打药进去的,好像打的是大庆霉素和啥我没注意,然后我开始觉得还不痛就是有点酸,能感觉到药水打进子宫了,后来突然我就开始疼,疼的要抽搐要晕死过去,我大叫受不了啦,停停停,然后医生问我哪边痛,好像是左边吧,我那时候已经疼到说不出话了,我用左右举了一下,然后我问医生好了没,过了几秒吧,医生说这样还痛吗,有刚才痛吗,我说好一些了,她说有一边不通畅,不过已经打通了,我说谢谢,然后她过一会就问我还是很痛吗,其实已经好很多了,然后她就把打药水的管子松开了一会,过一会就把扩阴器也下了,我才觉得好过一些了,不过肚子还是跟痛经一样,而且感觉很想拉肚子,我就赶紧爬起来了我也不知道会有血,搞得我后来去上厕所才知道流血了,裤头上都有了,做完后肚子就跟痛经一样痛了半小时而且一直想拉肚子,其实去了厕所也没拉的出来只流了一些血水,医生说,痛是正常的,肛门坠涨感也正常,因为水流进了腹腔,我那时候又冷又痛,也没问医生别的就让我老公赶紧开车带我回去,车子里很暖和,我也不是很痛了,渐渐地就好了但是人还是很没力气。对了,后来还开了一些消炎药,头孢什么的。
总体来说,左边输卵管有轻微不通,打通了,整体来说非常痛,可能是我太敏感,但是我看网上说会提前把药水加温到跟体温差不多打进去才不会那么刺激,我也不清楚,反正我打进去后很痛很痛,很痛的时间大概有3分钟,后来下来也就是痛经那样,只想蹲着。(医生建议我做通水的,说做通液要吃好多药打的液体对身体也不好,而且贵,我就做了通水,这个医生技术我是相信的,)因为我也觉得通水伤害小一些,毕竟就打的生理盐水和消炎药。
今天左侧还是有一点轻微痛。
因为之前胎停做的清宫也是这个医生帮做了,那次清宫在宫颈上打了麻药,我倒没觉得特别痛,这次做通水那几分钟真的!!!!
这真的是我发过最长的篇子了,希望对你们有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 08:46 | 来自疯狂造人
看起来都感觉疼啊
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540033211626
看起来都感觉疼啊
昨天才去的,痛的我历历在目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:55 | 来自疯狂造人
楼主是输卵管通而不畅吗?我也在考虑要不要做通水呢
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 可爱的沫沫
楼主是输卵管通而不畅吗?我也在考虑要不要做通水呢
嗯,有一侧通而不畅,已经打通了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:10 | 来自疯狂造人
我前年也做过,那是真的疼,我那时也疼的说不出话,冷汗直冒
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕4周0天 | 发表于 2018-11-23 09:11 | 来自疯狂造人
我前段时间做的通液,感觉还好,就是有点痛经的感觉,然后我都还没反映过来,医生就说做好了,很快,医生也说很通畅,通的时候没有啥阻力。完了之后我也出血了几天吧。正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 遂芯
昨天才去的,痛的我历历在目
做过造影吗
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:30 | 来自疯狂造人
做过造影吗
没做过,医生建议我不要做造影,伤害大
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1542182103905
对啊,医生没给我药水加温,估计是药水太凉了刺激了的,痛的我说不出话,还一直问我叫啥啊,多大啊,住哪啊,
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 明日复明日✔
我前段时间做的通液,感觉还好,就是有点痛经的感觉,然后我都还没反映过来,医生就说做好了,很快,医生也说很通畅,通的时候没有啥阻力。完了之后我也出血了几天吧。正常的。
我很痛啊,也不知道是不是太紧张导致的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 遂芯
嗯,有一侧通而不畅,已经打通了…
我两侧通而不畅,医生叫我下次月经干净后去通液,但是不知我会不会通好来
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502537440674
我两侧通而不畅,医生叫我下次月经干净后去通液,但是不知我会不会通好来
那就要凭医生感觉了…轻微的话会带通的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-25 10:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我都是通畅的也差点把我疼死,我看别人说不疼才知道还可以打麻药,最开始管子进去的时候我还没感觉,医生都还说一切挺好的,一进药我的妈呀疼死,姨妈疼那种感觉想要上厕所,我一直催他们好了没好了没后来让我去躺了10分钟左右我自己就走了,路上我就感觉流血了,后面感觉两边输卵管的地方隐隐疼了好几天才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 10:36 | 来自疯狂造人
看起来都感觉疼啊
我昨天做的造影 打药那下我好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:30 | 来自疯狂造人
和你描述差不多,真的疼,通水后又剧痛半小时,慢慢好转,感觉有心理阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1542182103905
医生哪有时间加热啊,没这么好待遇,当时都疼疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
和我同一个月生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:58 | 来自疯狂造人
我昨天去做的通水,做之前我就是看了若干的帖子,吓得我昨天在医院像个猴子,上跳下窜,然后一直安慰自己,想要怀孕就要接受疼痛,结果做的时候除了放扩阴器有点疼痛,过程没什么感觉,医生还说我已经开始了是不是没感觉,后来有酸胀感,结果是通的,所以医生一般知道是通的会直接建议通水不用造影。
点击查看全文
遂芯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 17:01 | 来自疯狂造人
回复 miko哥
我昨天去做的通水,做之前我就是看了若干的帖子,吓得我昨天在医院像个猴子,上跳下窜,然后一直安慰自己,想要怀孕就要接受疼痛,结果做的时候除了放扩阴器有点疼痛,过程没什么感觉,医生还说我已经开始了是不是没感觉,后来有酸胀感,结果是通的,所以医生一般知道是通的会直接建议通水不用造影。
我就是一直能怀孕,但是老是生化,怕有炎症什么的堵住输卵管所以才做的,其实医生说能怀孕就不需要做,我是不放心才去做的,结果真的有一边通而不畅,但是其实那种痛,是想拉肚子的痛,是因为药水从输卵管伞端流到了腹腔,刺激了腹腔所以才痛的,可能我对痛感也敏感。
点击查看全文