要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

内检

1724428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,胎心监护出现两次不规律的宫缩,说快要生了,让我住院我没住院,反正医院离家近,有啥事直接过去也算方便。然后医生要求查内检,那种感受真的很难受,不知道是不是因为我太紧张导致觉得疼呢还是本身这项就是有些疼,反正我躺那叫唤了,被医生一顿说
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
内检是怎样的啊?之前光是听说就很怕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
刺疼的,像有东西在你肚子里搅动,说不出来的感觉,终于体会到了人家说的发冷,不自觉地浑身发抖,就像很冷一样,真的很酸爽,今天第一次刚体会到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:17 | 来自疯狂造人
内检结果怎样?我是宫颈长度只有2厘米了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
刺疼的,像有东西在你肚子里搅动,说不出来的感觉,终于体会到了人家说的发冷,不自觉地浑身发抖,就像很冷一样,真的很酸爽,今天第一次刚体会到
是要扩开阴道吗?用手还是工具伸进去检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
是要扩开阴道吗?用手还是工具伸进去检查?
医生带着手套伸进去的
点击查看全文
w1523622321452 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
先抹点像润滑剂的东西,然后医生带着手套直接进去扣,往里钻我是属于不耐痛的,所以觉得会疼,那医生还说怎么就疼呢顶多是胀啊特么的,不疼的话我好好嚷嚷啥,对他们来说是习以为常,可我是第一次啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523622321452
先抹点像润滑剂的东西,然后医生带着手套直接进去扣,往里钻我是属于不耐痛的,所以觉得会疼,那医生还说怎么就疼呢顶多是胀啊特么的,不疼的话我好好嚷嚷啥,对他们来说是习以为常,可我是第一次啊
啊啊啊啊啊手全伸进去吗?伸得进去啊?…… 唉听着就怕怕的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
内检结果怎样?我是宫颈长度只有2厘米了
啊哈?我不是查宫颈长度呢,是看开没开指,我查宫颈长度那会都是查的b超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:32 | 来自疯狂造人
啊哈?我不是查宫颈长度呢,是看开没开指,我查宫颈长度那会都是查的b超呢
我是医生给检查的,具体不知道是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
我内检过一回,没啥感觉,可能医生比较温柔吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 点点逗,
我内检过一回,没啥感觉,可能医生比较温柔吧
那你是幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是医生给检查的,具体不知道是什么
那应该不属于内检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊啊啊啊啊手全伸进去吗?伸得进去啊?…… 唉听着就怕怕的啊
是几根手指进去了,我就是觉得难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
是几根手指进去了,我就是觉得难受
唉……怕怕的 我估计26号产检 我也要内检了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:58 | 来自疯狂造人
上次取白带,我都觉得疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 09:31 | 来自疯狂造人
放轻松点。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-23 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
唉……怕怕的 我估计26号产检 我也要内检了
要生了才内检的,放轻松没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为了baby加油
上次取白带,我都觉得疼
我昨天也是取白带的,那手法太生猛了
点击查看全文