要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

生男孩真的可以母凭子贵吗?

1163894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,那人懒得死又不讨人喜欢,就因为她生了男孩,个个都迁就她,顺着她,什么都不叫她干,二胎也是男的,立刻金项链和二十万。生男孩真的那么好吗?还要我带她那一胎的儿子?凭什么?平时什么都叫我做,还要被骂,说话又带刺,说我没钱学人家开什么路虎,我开飞机也是我凭自己本事赚回来的啊,我不像别人,生个儿子什么都不用干,车子房子什么都有人送。又不是我儿子,干嘛要我带。我明说了,我就算在家玩在家睡觉我也不带,我生病流产坐小月子也是自己煮饭照顾自己的,谁来看我死了没有,还装不知道。难道我的命就这么差,没有农村出来的人矜贵?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:19 | 来自疯狂造人
现在农村城里有区别吗?就事论事吧。不做被骑得马
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 16:20
孩子贵不贵,全看自己爱不爱,跟男女无关。
有些孩子,生下来就是爹不亲娘不爱,留守儿童一样可怜。
有些孩子,爹捧着,娘爱着,爷爷奶奶宠着,外公外婆疼着,天生就贵。
再说一句话糙理不糙的,有些孩子,有个什么事,顶多家里人难过一下下忘记了,有些孩子,有个什么,家里人急疯了一下。
所以贵不贵,自己定义就好了。
我就觉得我们家两个孩子都挺贵的,一点点鸡毛蒜皮的小事,都能把外公外婆,爷爷奶奶急坏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:23 | 来自疯狂造人
说事归说事,别带歧视的字眼。农村人城市人现在还有多大区别吗?我是城市长大的我没觉得我有什么优越感,城市人也就不见得多有素质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1477306599852
现在农村城里有区别吗?就事论事吧。不做被骑得马
她是农村出来的,竟然说不会喂鸡,不会煮饭做家务。。我从小就在城里长大的,那我就会这些了?她一句不会做就从此十指不沾阳春水,我不会做就被骂,做了也被骂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孩子贵不贵,全看自己爱不爱,跟男女无关。

有些孩子,生下来就是爹不亲娘不爱,留守儿童一样可怜。

有些孩子,爹捧着,娘爱着,爷爷奶奶宠着,外公外婆疼着,天生就贵。

再说一句话糙理不糙的,有些孩子,有个什么事,顶多家里人难过一下下忘记了,有些孩子,有个什么,家里人急疯了一下。

所以贵不贵,自己定义就好了。

我就觉得我们家两个孩子都挺贵的,一点点鸡毛蒜皮的小事,都能把外公外婆,爷爷奶奶急坏
我觉得就她们贵,我怀疑我老公都是捡回来的,什么都是我们做。还要被骂。我觉得太不公平了。有什么事都想着老人家,但他们的心却向着生儿子那边。那边更坏更自私,就是因为生了儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
她是农村出来的,竟然说不会喂鸡,不会煮饭做家务。。我从小就在城里长大的,那我就会这些了?她一句不会做就从此十指不沾阳春水,我不会做就被骂,做了也被骂。
那就分开住,各过各的。我现在和婆婆一块住也是各种不快,郁闷中。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 16:37
回复 期待宝宝到来之日
我觉得就她们贵,我怀疑我老公都是捡回来的,什么都是我们做。还要被骂。我觉得太不公平了。有什么事都想着 ...

你都觉得他们贵,那还有什么好说的了?

反正在我心里,我儿子,我女儿比别人的孩子金贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:40 | 来自疯狂造人
我公婆前几年在农村建个厨房,我婆婆大清早叫我老公起来做事,那天我老公感冒了头痛恶心呕吐,然后我婆婆说死了都不关她的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:42 | 来自疯狂造人
罵,就大聲回去啊!罵,就報公安!罵,就架台密錄器,回娘家揭發這群人的真面目!忍什麼忍!這婚妳應該放生了!離婚回家做大小姐,也不要待在那裡讓人嫌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我公婆前几年在农村建个厨房,我婆婆大清早叫我老公起来做事,那天我老公感冒了头痛恶心呕吐,然后我婆婆说死了都不关她的事。
如果是这样的话,她死了我也不会看一眼咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 16:45 | 来自疯狂造人
就事论事,别扯农村好么,我就不明白农村哪里比城里差了,农村人不会煮饭烧菜喂鸡做家务也很常见啊,都是爸妈手心里的宝,在家里爸妈都不会让做家务好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 米柔
罵,就大聲回去啊!罵,就報公安!罵,就架台密錄器,回娘家揭發這群人的真面目!忍什麼忍!這婚妳應該放生了!離婚回家做大小姐,也不要待在那裡讓人嫌!
现在我有大声骂回去啊,凭什么都是我干。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 16:49 | 来自疯狂造人
更气人的是骗我去摘艾草。说是冬天泡脚去风,脚不冷了。艾草什么样子我都不知道,以为老人家用的,那就去摘咯,7月份,热死了。到最后,那个艾草是晒干了给人家坐月子洗澡用的。我辛苦的付出,却被人说我笨说我蠢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:00 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
就事论事,别扯农村好么,我就不明白农村哪里比城里差了,农村人不会煮饭烧菜喂鸡做家务也很常见啊,都是爸妈手心里的宝,在家里爸妈都不会让做家务好吧。
我知道了,你是农村了,也是什么都不会干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 17:06 | 来自疯狂造人
分开住比较好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
分开住比较好,
一直是分开住的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 17:12
家家有本难念的经,不行就分开住,这个你可以跟你老公商量,省的气坏自己的身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人8KQPRr61
家家有本难念的经,不行就分开住,这个你可以跟你老公商量,省的气坏自己的身体
一直都是分开住的。我老公生气的时候就会说狠话,但问题解决了,他就会忘记了别人是怎么对待自己的。我跟他说,他就会说我挑拨离间。
点击查看全文