要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

做了一个神奇的梦

340911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了个梦,睡着睡着觉一掀被窝儿肚子瘪了一大块,孩子从阴道出来都露头顶了,我也不觉得痛,然后就傻了拿起电话想给老公打电话,又想着赶紧去楼道喊人,又想着不能起床要不然孩子掉下来了,然后就把孩子生床上了…自己找剪子剪脐带,闺女长得特别好看,我就拍她她就哭了,我就想下一步该干嘛呀,哦,应该喂她奶,把她抱在怀里,吃左边奶头太大了她吃不进去就换了右边奶头吃…梦的太真切了,抱她的感觉特别真实,跟抱我家猫喜欢我家猫感觉不一样,真神奇,特别期待宝宝出生,现在还有点想哭的感觉,这是激动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 11:22 | 来自疯狂造人
是的,临近生产了有点兴奋和紧张,相应晚期妈妈都会常做孩子出生的梦,是我们潜意识的期待和害怕,我也常做,一会顺产,一会剖腹,都梦过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
是的,临近生产了有点兴奋和紧张,相应晚期妈妈都会常做孩子出生的梦,是我们潜意识的期待和害怕,我也常做,一会顺产,一会剖腹,都梦过
是么,我第一次梦,太真实了,现在开始期待宝宝的到来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
回答正确!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 13:14 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 13:26 | 来自疯狂造人
我昨晚也做梦我生了女儿,特别胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没做过这种梦呢,我前天梦到下雪了,然后玩的好开心,然后周公解梦说会生健康漂亮的男孩,看看准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 zsm0923
我还没做过这种梦呢,我前天梦到下雪了,然后玩的好开心,然后周公解梦说会生健康漂亮的男孩,看看准不准
看来你喜欢男孩,我是喜欢女孩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 22:38 | 来自疯狂造人
我也梦到生孩子还是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 嘢蛮瀞児
我也梦到生孩子还是男孩
我梦到生女孩,但愿咱们都美梦成真!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
我最近梦见好几次了,我生孩子了,在我的身边还想抱他。还梦见好几次下大雪了,还有漂亮的花不过我没有拿花感觉都是别人的,希望我能生龙凤胎宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 yincuiping123
我最近梦见好几次了,我生孩子了,在我的身边还想抱他。还梦见好几次下大雪了,还有漂亮的花不过我没有拿花感觉都是别人的,希望我能生龙凤胎宝宝。
梦到花是女孩吧,我梦到过漂亮的白猫来我家让我收养我一看有蛋蛋,梦过大老虎追我,好像都是儿子梦,但四维超是女孩,我和我老公都喜欢女孩不想翻盘!
点击查看全文