要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期生活]

求助求助玻璃心的宝妈一枚

814314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有事求助,我怀孕11周四天,卧床一个多月后这周一做的B超,平安无事,今天早上忽然有褐色分泌物出现,什么情况?我不敢动了都[流泪]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:00 | 来自疯狂造人
去医院检查孕酮看看
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1478247126711
去医院检查孕酮看看
哦哦哦| · · |
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-26 16:26 | 来自疯狂造人
我也是12+2 突然出褐色 一点点 你去医院了吗? 怎么处理?
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:19 | 来自疯狂造人
回复 PS╭☆蝶恋~
我也是12+2 突然出褐色 一点点 你去医院了吗? 怎么处理?
没去医院,我有个孕妇群,一顿问啊,他说去医院也是叫做检查,最终结果就是回家卧床休息。我直接就卧槽了,然后好了,就一天,就没有了。你要是天天有估计孕酮低,得保胎 ,不是开玩笑滴。祝你一切顺利
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 04:20 | 来自疯狂造人
回复 q1478247126711
去医院检查孕酮看看
没去医院,躺两天好了,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 PS╭☆蝶恋~
今天去建档可能走路多了也出一点血,吓死宝妈了,医生看了开了点保胎药,让回家卧床休息,我也是不敢活动,稍微活动一下就出血
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
今天去建档可能走路多了也出一点血,吓死宝妈了,医生看了开了点保胎药,让回家卧床休息,我也是不敢活动,稍微活动一下就出血
咋整,心都提了着。。。我也卧床休息了,然后好了
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 PS╭☆蝶恋~
没去医院,直接卧床休息,吃点黄体酮,现在好了,出去溜达也没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 徐小七.
咋整,心都提了着。。。我也卧床休息了,然后好了
我也是就出一点,后来一直都没有了,知道这样的情况少走动为好,多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:50 | 来自疯狂造人
我也是11+4,刚刚上厕所发现内裤有一些咖啡色,用纸巾擦了一下又没有了,正在纠结去不去医院
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 萱宝的宝贝
我也是11+4,刚刚上厕所发现内裤有一些咖啡色,用纸巾擦了一下又没有了,正在纠结去不去医院
我没去医院,卧床躺几天好了
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:10 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
我没去医院,吃两天黄体酮,躺几天好了
点击查看全文
徐小七. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 PS╭☆蝶恋~
我没去医院,我吃了两天黄体酮,卧床几天,好了
点击查看全文