要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

宫颈管长度太短

2222631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天344去查宫颈管长度 医生说几乎看不到了 因为胎头太低了 根本没办法测量 还问我是不是快生了 到时间了。医生说硬测量的话只能写28mm 我只能写大概。上次325 去b超医生也说胎头低 但是宫颈长度还是32mm。问医生现在有没有解决办法 她说只能在家躺着 不舒服随时来。
现在也真的很害怕 怕宝宝早出来受罪。但是也慢慢习惯了 从28周开始有点宫缩医生就告诉我各种早产的可能性。30周又住院保胎。感觉这一路走来所有的艰辛只有自己知道。愿我的宝宝足月生产 在坚持几周。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:15 | 来自疯狂造人
我的宫颈早就看不到测量了……不过这个周数测也没啥意义了
后面总归越来越短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我的宫颈早就看不到测量了……不过这个周数测也没啥意义了
后面总归越来越短了
你的怎么也看不到了。是不是胎头太低。 主要是我们这边小城市 怕宝宝早产的话受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
你的怎么也看不到了。是不是胎头太低。 主要是我们这边小城市 怕宝宝早产的话受罪
早就入盆了……医生帮我量是一点看不到的
没那么早生的 你现在这个周数问题也不大了 放宽心 多一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
早就入盆了……医生帮我量是一点看不到的
没那么早生的 你现在这个周数问题也不大了 放宽心 多一天是一天
我们一起撑到足月 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-22 14:58 | 来自疯狂造人
硬测量还能测这么多,我从孕23周不到25mm一直被医生吓唬,结果宝宝淡定的待到了现在,给你做个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
硬测量还能测这么多,我从孕23周不到25mm一直被医生吓唬,结果宝宝淡定的待到了现在,给你做个参考
希望我的宝宝也能像你家宝宝一样淡定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
亲 你有卧床吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
亲 你有卧床吗
我没有卧床,正常上班到37周休产假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我没有卧床,正常上班到37周休产假的
我现在23周+  之前18周左右还有2.9 今天查居然只有2.3  医生让我卧床,不上班在家我感觉我受不了,有什么可以注意的么,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
我现在23周+  之前18周左右还有2.9 今天查居然只有2.3  医生让我卧床,不上班在家我感觉我受不了,有什么可以注意的么,
上班是经常坐着的话就没事,每天不要走太多,不要提重物,避免下蹲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
上班是经常坐着的话就没事,每天不要走太多,不要提重物,避免下蹲。
心安很多…我上班不太累,谢谢您
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
心安很多…我上班不太累,谢谢您️
不客气,心态也很重要,我反正一直坚持到37周都没什么问题,37周以后我就每天走1万步想着顺产,宝宝很淡定的待到了39周,生的时候医生说我宫颈条件很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我昨天做的四维,24周3天,宫颈长度2.29,大夫说可以正常上班,别累着。也没建议我卧床,但是还有点担心。我家宝宝头位一直在最下面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 06:35 | 来自疯狂造人
回复 t1515924987660
我昨天做的四维,24周3天,宫颈长度2.29,大夫说可以正常上班,别累着。也没建议我卧床,但是还有点担心。我家宝宝头位一直在最下面。
2.9吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
2.9吗
大夫说一个月去复查,说可能天生短。她也没让我卧床休息,就说注意身体,别累着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
2.9吗
2.29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
请问你23周之后又查过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
我31周检查大约2cm,比你还短,话说这种情况是不是属于胎盘低置,要刨腹产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 饭饭之呗
亲现在宫颈长度多少,我也是2.几
点击查看全文