要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

NT3.23/是先环扎还是先绒穿。医生互相推,我该如何选择?

1799320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周检查出来NT3.23。今天14周看了产前诊断医生,说做绒毛穿刺有风险,加上我又有宫颈技能不全,说风险更大。让我先做环扎再等到18周做羊水穿刺!我又去预约环扎可是,医生说我这样结果也不知道好坏,万一不好,后面还要拆线啊!说最好换一家医院做绒毛穿刺,结果好了再来环扎,省的受罪!!!真的好难过,不知道该怎么办,一直在这家医院试管,都不做,别的医院怎么会收呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
楼主怎么知道宫颈机能不全啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:49 | 来自疯狂造人
怎么不做无创呢
点击查看全文
播星人qp40p9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513815385467
楼主怎么知道宫颈机能不全啊
怀孕前做过宫颈技能检查!结果是技能不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 21:58 | 来自疯狂造人
为什么不做无创啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:14 | 来自疯狂造人
为什么要那么晚去nt 你娃偏大都14周了nt都不那么准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 高羔
为什么不做无创啊?
医生说做羊穿就不要做无创了,无创检查结果不全!我是不是先做个无创知道结果好不好后再环扎?那样的话就可能是17周了!医生说做环扎最好再16周前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
宫颈长度很正常啊 为什么要环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 高羔
为什么不做无创啊?
应该先做无创,无创没事就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人qp40p9
医生说做羊穿就不要做无创了,无创检查结果不全!我是不是先做个无创知道结果好不好后再环扎?那样的话就可能是17周了!医生说做环扎最好再16周前
我觉得应该先做无创,我做无创的时候好多宝妈是中唐没通过来做的,你可以十六周左右去做,三四天出结果,再选择做不做环扎也来得及。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
我看我们妇幼给的群里还有14周去做无创的,你赶紧问问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 高羔
我觉得应该先做无创,我做无创的时候好多宝妈是中唐没通过来做的,你可以十六周左右去做,三四天出结果,再选择做不做环扎也来得及。
无创这么早就能出结果了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 高羔
我看我们妇幼给的群里还有14周去做无创的,你赶紧问问大夫
[图片]
好的,谢谢你!我问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 娃快到肚里来
为什么要那么晚去nt 你娃偏大都14周了nt都不那么准了
本来是13周2天去的,可是宝宝大了一周样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 10:04 | 来自疯狂造人
无创这么早就能出结果了吗?
我不知道,这是我们群里的宝妈晒得,我是17周做的,但是也才知道好像14周也能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:42 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,做了一个无创,可今天在一个孕育APP上看到是哦,无创对试管或是双胎准确率不高的、你就别做无创了,多花钱和时间,好像绒穿准确率比羊穿还高,我现在也纠结呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 高羔
为什么不做无创啊?
我13周就做无创了,12周就可以做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 07:43 | 来自疯狂造人
现在14周了做不了绒穿了吧?要相信宝宝是健康的,建议先环扎,再等做羊穿,不能就这么放弃宝宝。要是先做穿刺,发现宝宝健康的,没做环扎导致流产,你就后悔大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
现在14周了做不了绒穿了吧?要相信宝宝是健康的,建议先环扎,再等做羊穿,不能就这么放弃宝宝。要是先做穿刺,发现宝宝健康的,没做环扎导致流产,你就后悔大了
是的,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱猪八戒
我13周就做无创了,12周就可以做了
真早,我们这边都是16周以后才建议做。
点击查看全文