要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素不正常,促黄体生成素偏低,怎么办!

1067913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上个月大姨妈第四天去测的激素!促黄体生成素低。医生就是大致没问题不需要用药!就打发我了!然后每次软泡长的很慢,试纸的话从没到达强阳。好疲惫,这个月还是怀不上!有没有懂的姐妹!我到底该怎么做呢?需要吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 09:36 | 来自疯狂造人
我也是偏低,高温期短,周期之前28天,开始最近三个月开始检测排卵就成了32天,基本都要到第二十天才排,这个月排卵后大夫给我开了孕酮,感觉高温期也并不太好,建议你还是听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
我也是偏低,高温期短,周期之前28天,开始最近三个月开始检测排卵就成了32天,基本都要到第二十天才排,这个月排卵后大夫给我开了孕酮,感觉高温期也并不太好,建议你还是听医生的。
医生说什么都不用管啊。我也周期好长。第16天才排卵。揪心啊。这样是不是也不容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 14:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:55 | 来自疯狂造人
我检测排卵卵泡倒是长的够大,今天排卵十天孕酮吃完去测血,没怀孕就算了,孕酮也好低,好像补了个假孕酮。
医生开给你的吗?补孕酮 我什么药都没有…
这个月我是又凉凉了。祝福你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-24 22:55 | 来自疯狂造人
我得跟你情况差不多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:27 | 来自疯狂造人
你应该查下AMH
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 08:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
你应该查下AMH
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 13:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 23:20 | 来自疯狂造人
你要不要换家医院再查激素,如果还低的话问问大夫你这个情况可不可以吃地屈孕酮,不知道是上个月补了孕酮还是因为我这个月每天泡脚,睡觉脚都踩一个暖宝宝的原因,我这个月怀孕了。这个月没去医院监卵,但是坚持测体温,看体温可能还是第二十天排卵的,后来发现这个月高温很好,达到了37度,就觉得可能是中了,担心孕酮不够,我试纸测出一点点粉色就去测血了,孕酮血值还真是低的,大夫又给我开了地屈孕酮,吃十天之后去复查。希...
谢谢你的这么认真的回复。我备孕四个月还是没中,就让我老公也去检查了下,可能他这段时间工作非常忙结果检查出来弱精!咳,半年前检查都还好的。真是一波三折啊!现在希望他能早日调理好。怎么想生个二胎特别难!谢谢你传我好孕,我稳稳的接住啦!祝福你一切顺利平安生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
我的LH只有0.6,我该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:33
中药调理就可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:03
这个建议你找比较厉害的中医帮你中药调理吧
点击查看全文