要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

每天支撑我的,就是我的一对儿女!

888328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 23:02 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,单独带宝宝时别说煲汤能吃饱也不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:05 | 来自疯狂造人
可以请个钟点工帮做下饭吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 23:07 | 来自疯狂造人
其实煲汤是最方便简单的呀,一只鸡丢进去大火烧开,小火慢熬2小时就OK了呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 23:54 | 来自疯狂造人
有个难带的宝宝真心累啊!我明天出月子了,也开启了一个人带两个娃的生活,大的一周八,小的刚满月,我是婆婆要来我拒绝了,有人说我是自找罪受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不要问我谁
其实煲汤是最方便简单的呀,一只鸡丢进去大火烧开,小火慢熬2小时就OK了呀!
不要洗不要切 不要买菜呀 做好还要洗碗 两个娃 真不是随便说说的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 04:46 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
不要洗不要切 不要买菜呀 做好还要洗碗 两个娃 真不是随便说说的
哦 好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 05:45 | 来自孕迹暖暖Android
一人带俩娃,我深知其中的累。累到睡觉吃饭都没时间。我想自己当个孩子王,一起疯一起长或许能好点,但是我还是错啦,他俩精力太大,我跟不上啊,头晕眼花,腰酸背疼,折腾不轻。慢慢熬吧,现在保命要紧。哈哈,只要累不死就行,留的青山在,不怕没柴烧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 07:35 | 来自疯狂造人
亲。不能睡这么高的枕头。一岁内最好不要睡枕头,可以毛巾叠一下枕头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 08:42 | 来自疯狂造人
我也是自己带俩娃,自己做饭洗衣服,我没觉得有什么问题呀,我家的是纯母乳,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:14
找个钟点工做饭吧,两个孩子太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:41 | 来自疯狂造人
你是不是太焦虑导致的没奶了,我也一个人带两个宝宝,一个大宝一个小宝,累是累点,但是还好,宝宝一直奶够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
一人带俩娃,我深知其中的累。累到睡觉吃饭都没时间。我想自己当个孩子王,一起疯一起长或许能好点,但是我还是错啦,他俩精力太大,我跟不上啊,头晕眼花,腰酸背疼,折腾不轻。慢慢熬吧,现在保命要紧。哈哈,只要累不死就行,留的青山在,不怕没柴烧。
哈哈,现在保命要紧,我突然笑了深有感受呀
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我一个人带一个宝宝还可以,一天做三顿饭刷两顿饭的碗,加打扫卫生加洗衣服。
我家宝宝很难带!
经常闹,要抱抱,月子的时候抱习惯了。
不会自己趟着玩。。我煮饭就要把她背起来煮饭
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
亲。不能睡这么高的枕头。一岁内最好不要睡枕头,可以毛巾叠一下枕头
那俩个都是定型枕头,中间是空的,不高
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你是不是太焦虑导致的没奶了,我也一个人带两个宝宝,一个大宝一个小宝,累是累点,但是还好,宝宝一直奶够吃
孩子太难带了,坐月子抱习惯了,经常要抱着。
不会自己躺着玩,要抱着
太累了,煮饭我也只能把她背起来,随便蒸点菜吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
孩子太难带了,坐月子抱习惯了,经常要抱着。
不会自己躺着玩,要抱着
太累了,煮饭我也只能把她背起来,随便蒸点菜吃
同款宝宝,整天粘身上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 21:34 | 来自疯狂造人
我平常一个人带也是随便吃点。现在天黑的早,晚餐我都不吃了。有时候家里人多吃的好了奶才感觉多。我宝宝块六个月了,好怕这样下去奶不够他吃了
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
就是累到都不想动了,宝宝睡了,自己就赶紧去睡觉
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我平常一个人带也是随便吃点。现在天黑的早,晚餐我都不吃了。有时候家里人多吃的好了奶才感觉多。我宝宝块六个月了,好怕这样下去奶不够他吃了
你宝宝六个月应该挺好带的。实在不够奶就添奶粉吧。
我家满月就吃奶粉了。追奶也辛苦,实在腾不出时间去市场买菜熬汤了
点击查看全文