要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎女宝 35+3 生产日记

7472835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.1日 每周四是双胎门诊,和往常一样去产检。 孕期35+3,b超单的结果没有期望的。5斤的体重。大的才4斤多一点。胎心监护的时候,左边的宝宝一直打嗝,动个不停。现在想想,应该是迫不及待的想出来了。由于左边宝宝不停的胎动,干扰了右边宝宝的数据。胎心检测做了40分钟才结束,中间护士还拍了几下肚皮,左边宝宝依然活跃。
检查结束后,问医生是否要开好下次b超单单子,医生说今天做过了,下周的根据情况再看。中午带妈妈去看新房在附近吃好饭就回家了。
下午4点左右有点饿了,吃了一包泡面,然后躺床上小憩。快17点的时候感觉到尿意,想去趟厕所然后继续睡。刚做起来,感觉下面在流水。以为是孕期 有点尿失禁,准备继续站起来时,一股热流顺着腿开始流。我就赶紧喊老公,说可能是羊水破了,老公慌乱的看着我。 我们想象过很多次宝宝来的场景,可是真正来的时候,却有点手忙脚乱。我站起身看到床上已经湿了一片。还有一点红色。去厕所,羊水还是一直流,纸巾上也有少量的血。老公百度了一下确实是羊水破了。
我们就拿着准备好的待产包,一起开车往妇保赶。老公开着双跳灯,或许是紧张中夹着兴奋,说话都有点颤抖。宝宝居然这么急性子,提前这么久就来了。挂了急诊,护士开始询问一些基本情况,然后内检宫口未开。我还幻想着应该会让保胎到36或者37周吧,一直问老公,今天能不能回家。后来诊断结果是:羊水 胎膜早破,而且两个宝宝说臀围,担心脐带脱落。决定马上进行剖宫产。
换好手术服,一切准备就绪后,被推进手术室。首先开始背部局部麻醉,或许是我对麻醉不敏感。麻醉医师问我腿和脚是否发热,我说没有。加大剂量后,问我是否麻了,有知觉吗。我说没有麻。手术的医生和护士也着急了。说麻醉药注射过量的话,有瘫痪的风险的,让我有什么知觉要讲出来。我也被吓唬到了,认真感受。慢慢的终于有腿麻木的感觉了。告诉医生后,从肚子到脚已经完全没有知觉了。医生让我躺平,我已经完全无法动弹。能感觉出,最后是被医生抬着放平的。
肚子慢慢就被划开了,完全没有知觉,感觉不到疼痛。呼吸突然感觉很难,已经处于即将窒息的边缘,我说话已经很微弱没有力气了,告诉身边的医生,我呼吸不上来。她说你忍一下,小孩子拿出来之后就好了。我当时真的觉得自己快要被憋死了。感觉像被人捂住口鼻,拼命挣扎。大概多了很久,听到宝宝的哭声,声音很大。听到医生告诉我。是两个漂亮的妹妹。呼吸稍微好了一点。医生拿着宝宝的屁屁给我看,问我说男孩还是女孩。还把头放我旁边亲亲。看着她们很瘦小,略微有些紫。没有看清小脸。
我转头望着她们,看到医生给她们擦拭,放到婴儿的小孩子里,一个平躺,一个侧躺朝着我的方向。可惜我近视,看不清她们的样子。只看到她小小的脑袋。一会她们就被推出去了,老公陪同医生一起去了新生儿监护室。我躺在手术台上,听见水流喷射的声音,不知道是不是血液的喷射。医生说,已经很争气了,出血量200毫升,在双胎里是很棒的。缝合好后,我被推回了病房。
回到病房后,思想是清醒的,只是从肚子到脚,一直是麻木的,感觉不到任何疼痛。血压的机器响声和8瓶各种药水。陪伴我一整夜。妈妈从入院一直到我手术,一直在自责不应该让我一天走太多路。我安慰她说 瓜熟蒂落,而且宝宝要来了,都是喜事,不应该难过的。
由于身体恢复的很快,11.5号上午。3.5天?一晚。 我就出院了。和顺产的住院时间差不多。第13天大宝出院,第15天二宝出院。大宝2110克,二宝1800克。

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 17:35 | 来自疯狂造人
真好看 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜接健健双胎顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:45 | 来自疯狂造人
好萌好萌的姐妹花,恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:45 | 来自疯狂造人
两个孩子真漂亮,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:50 | 来自疯狂造人
两个孩子真漂亮,恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
好可爱,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
很漂亮~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:01 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝敲级可爱!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
当妈的不容易啊,记得小时候惹父母生气,父母都说等你们长大有了孩子就知道父母的苦心了,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:29 | 来自疯狂造人
宝宝们长得好漂亮啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康双胎宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
当妈的不容易啊,记得小时候惹父母生气,父母都说等你们长大有了孩子就知道父母的苦心了,
是的,养儿才知父母恩。两个娃晚上几乎没时间睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:12 | 来自疯狂造人
接公主运
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茄子爱吃西瓜
是的,养儿才知父母恩。两个娃晚上几乎没时间睡。
让你婆婆照顾你,多休息身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:33 | 来自疯狂造人
两个宝宝好漂亮~恭喜宝妈~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝长的真好看~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝很漂亮
点击查看全文