要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

末次9.3,今天十一周,准备建档,b超未查到胎心

538526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.3,七周多一超,b超显示有胎芽胎心,但是实际偏小一周多,只有六周,过两周2次复查,头臀径1.9cm,昨晚梦见宝宝不好了,今天早上复查b超,推算已经十一周,但b超显示宝宝才九周多,但是看不到胎心,医生说本来应该看到胎动了,可是宝宝一动不动,胎儿头臀径2.3cm,从知道怀孕后,就六周的时候有褐色分泌物,但是很少,没有任何的不适,医生让一周后复查,好希望能够出现奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:05 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油!祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459072253996
宝妈,看我帖子,我们一起抱团了
可是我的猪宝宝已经离开我了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 f1518470078700
宝妈加油,宝宝加油!祝福你。
希望会有奇迹出现吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:22 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了应该不会有事啊,换一家医院看了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
加油^0^~宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 等你健康来报道的麻麻
都有胎心胎芽了应该不会有事啊,换一家医院看了吗?
之前有胎芽胎心是在一家医院看的,这次检查是在另外一家医院看的,才看就说没有胎心,还找来了她们主任一群人看都说没有胎心,她们主任还说应该有胎动了,但是我家宝宝都不会动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 秋天的海绵
加油^0^~宝妈
(ง •̀_•́)ง我希望今天的检查只是错觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
可是你的胚芽一直在涨诶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
可是你的胚芽一直在涨诶。
是的,有在长,可是长的很慢了,差不多十天才长了0.4cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:46 | 来自疯狂造人
應該是在9周多時胎停,10周前胎停是比較多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我愛豬寶寶
應該是在9周多時胎停,10周前胎停是比較多的
我估计也是这样的吧,八周多检查都还好好的,这才过了一周多就什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 李先生的淘气包
之前有胎芽胎心是在一家医院看的,这次检查是在另外一家医院看的,才看就说没有胎心,还找来了她们主任一群人看都说没有胎心,她们主任还说应该有胎动了,但是我家宝宝都不会动
是原来那家医院弄错了,还是原本有胎心,但后来胚胎停育了呀?我看你早期的帖子,血值翻倍还有孕酮都挺好呀。你没有感觉有异样吗?我是34天就开始有点粉色分泌物,也一直担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:14 | 来自疯狂造人
又吓唬我,最近孕反减轻了很多,下周就要nt了,我现在都想去超一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 等你健康来报道的麻麻
是原来那家医院弄错了,还是原本有胎心,但后来胚胎停育了呀?我看你早期的帖子,血值翻倍还有孕酮都挺好呀。你没有感觉有异样吗?我是34天就开始有点粉色分泌物,也一直担心……
原来有胎心了,是今天复查b超才没有的,也没有任何征兆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 绮萝水儿
又吓唬我,最近孕反减轻了很多,下周就要nt了,我现在都想去超一下
我也不知道怎么会这样的呢,估计是运气不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:37 | 来自疯狂造人
我们预产期同一天的哦!我也准备这几天去检查我感觉肚子一点都没长哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479808030512
我们预产期同一天的哦!我也准备这几天去检查我感觉肚子一点都没长哦!
肚子不长很正常的,愿你宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
你前期数值其实还是可以的,看你帖子,好像有一次胎停了,还是要去正规医院做个全面检查,胎停肯定是有原因的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
你前期数值其实还是可以的,看你帖子,好像有一次胎停了,还是要去正规医院做个全面检查,胎停肯定是有原因的
去年有一次,应该说是直接没发育,没有孕囊也没有胎芽胎心,后来流血自然流产了,这次是前期血值增长还好,有胎芽胎心后就没再监测了,谁知道今天会收到这个晴天霹雳呢,等手术以后去三甲医院好好检查一下吧!
点击查看全文