要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕8周2天 褐色血

707414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经没什么好说的了,是血,平面大拇指那么多,褐色的,我也不知道还要不要去医院,前两次褐色白带之后紧张的不行,一边去医院,一边在网上各种查,大夫说的话和网友宝妈的话当时对我起了作用,但是再次见到这样的情况我还是害怕!担心紧张排山倒海!我已经卧床休息了,真的不知道还要怎么办了!大宝宝,我只能相信你,你一定是个坚强健康的大宝宝!不会那么脆弱的对吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:33 | 来自疯狂造人
亲 hcg 孕酮多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
要去医院,一般这种情况是孕酮低导致的,不要太担心,去医院看看B超是否健康,开店药吃会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
我6周就流咖了 不多 那天下午还有点流鲜血了 断断续续的 半小时后不流了 还是流咖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:06 | 来自疯狂造人
你大便有没有太用力?有时候是因为宫腔有积血 先不要思虑太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:15 | 来自疯狂造人
我8周的时候流了接近一个护垫的鲜血,然后B超发现有积血,之后流了一周褐色分泌物,十天后B超又正常了。你好好卧床休息
点击查看全文
s3190977177 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我8周的时候流了接近一个护垫的鲜血,然后B超发现有积血,之后流了一周褐色分泌物,十天后B超又正常了。你好好卧床休息
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
你大便有没有太用力?有时候是因为宫腔有积血 先不要思虑太多
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小野静子
要去医院,一般这种情况是孕酮低导致的,不要太担心,去医院看看B超是否健康,开店药吃会没事的
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1534079777822
亲 hcg 孕酮多少呢?
没查  我检查出怀孕就一直在吃孕酮 一天两片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:15 | 来自疯狂造人
要查血值啊,有的人对口服的黄体酮吸收不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 19:20 | 来自疯狂造人
我刚刚满九周的时候也流了褐色分泌物,是因为孕酮低,后来吃了地屈孕酮片就不流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康发育
要查血值啊,有的人对口服的黄体酮吸收不好的。
是吗 我就是刚查出怀孕的时候抽过一次血 指标都很正常  后来再有褐色白带的时候没抽过 反正就是一直吃孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我刚刚满九周的时候也流了褐色分泌物,是因为孕酮低,后来吃了地屈孕酮片就不流了
谢谢亲 我也吃的地屈孕酮 我的褐色白带就是一阵一阵 这一会褐色 流完了 再流就是正常颜色 过一会又有褐色 今天就是这样循环的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s3190977177
是吗 我就是刚查出怀孕的时候抽过一次血 指标都很正常  后来再有褐色白带的时候没抽过 反正就是一直吃孕酮
我就是再打黄体酮,复查以后医生让我改成口服,然后两天就出血了,医生说我对口服的吸收不好,还是换回注射的。
点击查看全文