要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

瘦多囊、促排两次、已测、分享经验

30777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
91年、头胎、为了要猪宝宝、从三月份开始打算要孩子备孕做了孕前的基本检查、一切正常、例假周期还算正常、奇怪一直到六月份之间例假很不正常时不时周期15天、要么就周期40多天、一个月就那么一个卵宝宝、排卵试纸根本测不到阳强、我就有点急了、就打算老老实实去医院找原因、开始隔天跑医院监测卵泡、监测一个月卵泡根本没长大而且十个以上小卵泡、做激素检查就发现促黄体高、然后就开始达英治疗、别提吃达英我反应有多大、只要吃就天天恶心头晕、必须配着B6才好受、就这样又过了俩月、由于怕要不上猪宝宝就强烈要求医生做激素检查、正常就可以促排、第一月促排前五天按时按点老老实实去医院打针、然后隔天按时按点监测卵泡、卵泡发育很好、两侧分别一个、内膜一直都是️、吃补佳乐当时也没补上去、一直等、卵泡就这样长到了27.29怀疑太大已经没有用、排了卵天天玩尿、直到14天例假华丽丽的来了、吸取经验促排第二个月、例假快结束就天天早晚黑豆浆喝起、时不时泡泡脚、按时监测卵泡、一侧两个优势卵泡、内膜还是6、就天天吃榴莲、医生怕卵泡张太大、就没有等内膜增厚就打了尿促、排卵当天医生说增厚到8、让我放松心情坐等、回家怕排不掉还跳了两天跳绳、过了第一个月心情没这么紧张了、也不想着天天测、真的放松最重要、我感觉我是敏感体质、没敢对症姐妹那些症状、但是我好像都有、第六、七天就感觉左侧肚子拉伸的一下疼、屁一直都多、乳头还痛、肚子还胀、中间医生让我回去看看内膜现在有多厚、就发现内膜不均匀、当时就百度有早孕这样的、现在就像大姨妈一样肚子疼、等孕酮结果、希望没事、宝宝顺利健康出生、圆我猪宝宝、姐妹们备孕一直怀不上一定要去医院检查找出问题才能解决问题、促排过程中每个人体质问题都不相同一定具体问题具体分析、一定相信科学、相信权威的医院医生、不要这个地方看看就换地方、心情很重要、作息饮食也很重要、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕^_^^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:33 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?你排卵后内膜是8?我这次也是内膜8,会不会有点薄,已经排卵,不知能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1530150598775
楼主好孕了吗?你排卵后内膜是8?我这次也是内膜8,会不会有点薄,已经排卵,不知能不能中
我也是8.刚在医院回来,医生说是及格线,没多大问题。如果你不放心可以吃药补一补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 若言诺
我也是8.刚在医院回来,医生说是及格线,没多大问题。如果你不放心可以吃药补一补
你是排卵后内膜8吗?排卵了吃补佳乐还有用吗?
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 21:16 | 来自疯狂造人
怀了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:50 | 来自疯狂造人
你是排卵后内膜8吗?排卵了吃补佳乐还有用吗?
嗯,排卵后是8.我的医生说不用吃。我也没打算吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢哈,一起好孕
点击查看全文