要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12345跳转
[孕期日记]

胎停居然也发生在我身上了

3301090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周胎心消失了。b超医生问我有没有出血的时候,我就感觉不好了。我说没有,一切正常。我问她没有胎心吗?我以前都有的。她说,看不太清楚。报告上写着未见胎心搏动,考虑胚胎停育。
五周五天见卵黄囊,六周一天见胎心胎芽,七周b超一切正常。
这次怀孕基本没有孕反,上次怀孕每天恶心的水果都吃不下去,我就感觉不好了。
不明白为啥我在没有用药的情况下,胎停后,雌激素孕酮还越来越高,今天雌近800大单位,孕酮近40大单位。
保胎全套我都查过,没啥问题,保胎医生是全国知名保胎专家,她说我年纪太大了,百分之九十以上是胚胎染色体异常。让清宫并做胚胎染色体检查。
明天去产科医院看看。

两个医院跑了一天,人要累死。上午的医院b超都得最快周五才能做,在下午的医院做了阴超,按照大小,估计停在八周多。两家三甲本周都做不上。要排队要等。第一家是我建档医院,术前检查用产科建档材料可以代替了,他们只清宫,办住院手续但是不需要住院。第二家医院要重新自费做术前检查,需要住院四天左右先药流,不行了再清,如果要在这家做,明天就要做检查然后排队。两家都说大概下周能做,不知道哪家先可以做上,好纠结,大家有何建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
胎停太可怕了,没有任何征兆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
你这个胎芽多少了,测出胎心胎芽后还一直验血或者B超监测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:34 | 来自疯狂造人
前期有观察hcg吗?hcg前期翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:35 | 来自疯狂造人
你测到胎心后,还有没抽血观察hcg?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:42 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点赞了。刚打开就点着了。对不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:46 | 来自疯狂造人
为什么有了胎芽胎心还要一直去医院检查呢?你又没有肚子疼,又没有出血的?总是检查其实也会有副作用的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:47 | 来自疯狂造人
都没有任何征兆吗?也不流血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:49 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽,医生就是三个月做NT,我也不懂为什么要一直做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
换一家再检查一下吧,总觉得不可能无缘无故就停了,也许是看错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:59 | 来自疯狂造人
这样说的我也好担心。前期查了翻倍良好,之后6周也是查出胎心。之后没再做B超了。下次就是3个月做NT了。我也没有什么孕反啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:06 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈~我上周去复检,遇到一位四十多岁的宝妈怀二胎,她十周胎停的,医生说,年龄是个重要的影响因素,在她那儿看的四十以上的高龄孕妇,十之八九发生了胎停,还有一个十六周也胎停了。医生的水平也挺高的,但很可惜保不住那些宝宝们,她说37岁以前生育还好,高龄妈妈真的要慎重考虑~
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
你这个胎芽多少了,测出胎心胎芽后还一直验血或者B超监测吗
今天胎芽才1.37,怀疑停在七周多。
出胎心六周后就没有测过hcg,六周是两万四千多。每周都有测孕酮和雌激素,都正常,没有用补孕酮和雌激素的药。因为我是自己怀孕的,再加上血小板聚集,抗什么糖蛋白,甲功等多项免疫指标均正常,医生给我用药不多,我看试管保胎的病人用药特别多。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我是风中百合
前期有观察hcg吗?hcg前期翻倍好吗?
前期隔天看翻倍,我自认为有过翻倍不够好,可医生觉得很好。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 我是风中百合
你测到胎心后,还有没抽血观察hcg?
没有。医生说查了没意义。她是知名保胎专家。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
回复 s3655913632
不好意思,手滑点赞了。刚打开就点着了。对不起
没事,我目前心态还好。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s2678962633
为什么有了胎芽胎心还要一直去医院检查呢?你又没有肚子疼,又没有出血的?总是检查其实也会有副作用的啊!
因为我以前做试管多年未成,我的试管医生擅长保胎,那当然要找她保胎。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
都没有任何征兆吗?也不流血?
对呀,就是一直孕反不严重,而且我知道年龄大了容易出问题,所以一直特别担心。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 被驯服的象
这样说的我也好担心。前期查了翻倍良好,之后6周也是查出胎心。之后没再做B超了。下次就是3个月做NT了。我也没有什么孕反啊
你年轻一般就不会有啥事。
点击查看全文
全家等你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
换一家再检查一下吧,总觉得不可能无缘无故就停了,也许是看错了
清宫前怎么也要再看一下的,但我做好心理准备了。
点击查看全文