要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

65335120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有输卵管通而不畅好孕的,我两侧通而不畅,医生让手术。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 11:59 | 来自疯狂造人
我的结果也多2侧通而不畅、别的都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 12:10 | 来自疯狂造人
医生肯定让你做输卵管剥离手术吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
如果在离湖南近的地方也许能帮上你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:20 | 来自疯狂造人
我的也是通而不畅,医生没说让手术,只要通就可以吧
点击查看全文
w1512293025509 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰的眼泪
医生肯定让你做输卵管剥离手术吧!
让通输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1484540239674
如果在离湖南近的地方也许能帮上你
谢谢亲爱的,我在上海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵娜娜
我的也是通而不畅,医生没说让手术,只要通就可以吧
真的吗?我这个月试试,不想手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512293025509
让通输卵管
就是这样的,可以做造影更明显,做造影后可以中药治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:50 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生让做腹腔镜要不就是试管,腹腔镜概率也不大半年怀不上就堵了,而且容易粘连,生殖中心叫我先试试半年不行再说,现在中药调理,热敷还有跳绳泡脚中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 s6651615795
我是中药治疗的
亲怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 布丁宝宝快快来
我也是通而不畅,医生让做腹腔镜要不就是试管,腹腔镜概率也不大半年怀不上就堵了,而且容易粘连,生殖中心叫我先试试半年不行再说,现在中药调理,热敷还有跳绳泡脚中
是的啊,所以不太想做手术,祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:59 | 来自疯狂造人
在上海可以去红房子做导丝介入疏通,很简单的,最好是同一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:49 | 来自疯狂造人
不用手术,可以做通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
我是中药治疗的
亲,我想问你是两侧通而不畅后吃中药怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
我是中药治疗的
亲,我现在看的就是两侧通而不畅,两侧输卵管迂曲,现在在想吃中药能不能治好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:49
亲;千万不要去做手术;特别伤人;烧钱;还不见得好的了。
我以过来人身份告诉你;输卵管是通而不畅的情况最好不要手术;很多人都是通而不畅;热敷+泡脚+跳绳+吃中药就能怀上。
我7月份在南京医院做的手术说我输卵管堵塞;然后做了宫腹腔镜手术;手术说很成功;然后忽悠你花大把的钱去后期治疗;钱花了3万多;将近4万;结果超声晶氧检查还是输卵管通而不畅。
后悔死了。
所以我停止了一切西医的方法;现在开始用粗盐热敷+吃中药+泡脚;因为马上要来例假;所以就没跳绳!准备这次例假过后就开始跳绳+热敷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:49
10月份;打错月份了。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ComeOnBaby2018
亲;千万不要去做手术;特别伤人;烧钱;还不见得好的了。

我以过来人身份告诉你;输卵管是通而不畅的情况最好不要手术;很多人都是通而不畅;热敷+泡脚+跳绳+吃中药就能怀上。

我7月份在南京医院做的手术说我输卵管堵塞;然后做了宫腹腔镜手术;手术说很成功;然后忽悠你花大把的钱去后期治疗;钱花了3万多;将近4万;结果超声晶氧检查还是输卵管通而不畅。

后悔死了。

所以我停止了一切西医的方法;现在开始用...
好的,谢谢亲爱的建议,祝我们一起好孕!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:57
回复 w1512293025509
好的,谢谢亲爱的建议,祝我们一起好孕!加油!

嗯,让我们一起好孕!好孕之后记得报喜哦。
点击查看全文