要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[一般话题]

有没有孕中期,手指关节疼痛的

743631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上睡醒,双手的手指关节胀痛,紧握带点酸,感觉使不上力气,不知道怎么回事?各位孕妈妈,有没有这样的现象?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
一样,还好没有水肿。特别半夜醒来,感觉最强烈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
有 一直到现在都是,早上起床尤其严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
你是不是缺钙?还是有水肿?
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Anna.Fong
有 一直到现在都是,早上起床尤其严重
我这才20周都这样了,孕晚期我都不敢想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 love媛媛
一样,还好没有水肿。特别半夜醒来,感觉最强烈。
亲,你是什么时候出现这种情况?我才二十周就出现了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
你是不是缺钙?还是有水肿?
吃钙着呢,没有水肿,就是手指头关节疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
吃钙着呢,没有水肿,就是手指头关节疼
哦,那就不知道了,我妈以前缺钙也手指关节疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:44 | 来自疯狂造人
哦,那就不知道了,我妈以前缺钙也手指关节疼。
20周戒指带进去摘下比较困难,感觉手指粗了,最近尤其半夜和早上双手手指关节疼痛,紧握的时候酸胀,钙片也吃着,不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:54 | 来自疯狂造人
我一晚上睡觉前好着,早上起来手憋疼憋疼的,一会就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1527947135854
我一晚上睡觉前好着,早上起来手憋疼憋疼的,一会就好了
我也是,不知道什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 07:59 | 来自疯狂造人
20周戒指带进去摘下比较困难,感觉手指粗了,最近尤其半夜和早上双手手指关节疼痛,紧握的时候酸胀,钙片也吃着,不知道怎么回事
就是半夜和早上,白天没事的话可能是水肿哦,可能不严重没发觉。缺钙其它时间也会痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:00 | 来自疯狂造人
就是半夜和早上,白天没事的话可能是水肿哦,可能不严重没发觉。缺钙其它时间也会痛的
好可怕,才二十周就这样,孕晚期的我不敢想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:01 | 来自疯狂造人
我也是,从24周开始的,现在依然疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 08:06 | 来自疯狂造人
好可怕,才二十周就这样,孕晚期的我不敢想
白天多喝水排尿,晚上少喝水试试。我15周就耻骨痛了,不知道孕晚期会痛成什么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:05 | 来自疯狂造人
我有时也会这样,也是没有水肿,就是感觉紧握拳头不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怎么回事,每天手上的关节都疼,而且身上每个关节都疼,也不知道怎么回事,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我有时也会这样,也是没有水肿,就是感觉紧握拳头不舒服
我就是这样的,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:32 | 来自疯狂造人
白天多喝水排尿,晚上少喝水试试。我15周就耻骨痛了,不知道孕晚期会痛成什么样
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
回复 黑眉毛的小鑫
我也是,不知道怎么回事,每天手上的关节都疼,而且身上每个关节都疼,也不知道怎么回事,
你补钙了没?
点击查看全文