要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

问一个含蓄的问题,大家都来分享一下

728315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有乳头内陷的孕妈现在都在用什么方法调整?自己乳头短小,内陷,能揪出来,可一会儿又回去了,用乳头矫正器怕伤害乳头,暂时想能不用就不用,看看大家都有什么好方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:13 | 来自疯狂造人
一胎的时候也是内陷,后来生完专门有一个吸奶头的小神器,先把奶头吸出来,再放进宝宝嘴里,后来宝宝一直吸,就被吸出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
我的也是乳头小,但是没有内陷,我问了问,她们说我以后把乳晕一块放宝宝嘴里,我表示很怀疑,最近也一直愁这个
点击查看全文
开心的安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 风声悦
一胎的时候也是内陷,后来生完专门有一个吸奶头的小神器,先把奶头吸出来,再放进宝宝嘴里,后来宝宝一直吸,就被吸出来了。
就是乳头矫正器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:46 | 来自疯狂造人
我一侧小,已经开始用乳头矫正器了。没觉得有啥不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是乳头不是很大,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 19:06 | 来自疯狂造人
我也乳头短小,一胎的时候有乳头保护罩那种,硅胶的贴在乳头上。就可以吸奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:23 | 来自疯狂造人
我也有一个内陷,平常一遇冷就出来了。医生让我没事把就揪揪它。
点击查看全文
开心的安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
我也有一个内陷,平常一遇冷就出来了。医生让我没事把就揪揪它。
我也是遇冷自然会出来,可不是很大,还是有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 开心的安安
我也是遇冷自然会出来,可不是很大,还是有些担心
我的倒是不小,就是感觉乳头好硬,比另外一个硬
点击查看全文
开心的安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
硬到时候孩子吸奶会吸裂出血的,平常多用热毛巾热敷,会柔软一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 22:23 | 来自疯狂造人
二胎宝妈秘籍,最好的矫正器就是宝宝的小嘴巴宝宝多吸吸就什么都ok了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 开心的安安
硬到时候孩子吸奶会吸裂出血的,平常多用热毛巾热敷,会柔软一些
好的,谢谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:08 | 来自疯狂造人
矫正器没用,我第一胎也是,买了各种神器做准备,都没用到,医生说每个宝宝都会适应妈妈的各种乳头,宝宝自己会吸,后来真的是宝宝自己会吸,还把我凹陷的乳头给吸出来了,现在第二胎已经不凹陷了
点击查看全文
开心的安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 xq落花爱流水
二胎宝妈秘籍,最好的矫正器就是宝宝的小嘴巴宝宝多吸吸就什么都ok了
我朋友生前不内陷,生完涨奶乳头都涨进去了,宝宝是个急性子,都吸碎出血了也不行,只能哇哇哭,大人小孩一块受罪,最后没办法还是放弃了母乳,哎,我的乳头现在就短小,也害怕像她那样。
点击查看全文
开心的安安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
矫正器没用,我第一胎也是,买了各种神器做准备,都没用到,医生说每个宝宝都会适应妈妈的各种乳头,宝宝自己会吸,后来真的是宝宝自己会吸,还把我凹陷的乳头给吸出来了,现在第二胎已经不凹陷了
希望如此吧!
点击查看全文