要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

多囊的自我救赎与反省

40647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐标湖南长沙,病症,多囊,输卵管通而不畅
结果3年,怀过一次,不到了2月小产,小产后一直未怀孕,为了怀孕真的是走了很多路,看了很多医生,吃了很多药!中医不夸张不下8个,西医也是常客,还有各种秘方,各种推拿,各种迷信,各种方法,促排过5次,每次都有卵子排出,却一直没有中奖。最近头大量掉发,睡眠开始不好,各种不好找上门,就像当初我去找的各种医生各种怀孕方法。后来经朋友介绍知道了其实姜汤是很好的东西,后停掉所有的药物,开始喝姜汤,又经过自己读中医养生启蒙,黄帝内经等书籍知道怀孕其实靠的的肾气,肾气足百病除,经过各种学习,后发现九蒸九晒芝麻丸对补肾气有神奇功效,后自己马上买回来吃,买回来后发觉与自己学习的不太对,怕商家晒不够九次,怕添加防腐剂之类的决定自己做,得到了妈妈的大力支持!现一直吃着!药补不如食补,食补不如觉补,所以我停掉了一切肉食,开始吃素,每天10点之前一定让自己睡觉,因为再好的东西也需要良好的生活习惯为前提!所以我就这样开始了我的自救之路!!!
艾灸,接触了有4年了,第一个宝宝就是艾灸后得到的,可惜的是~
食疗,放弃所谓的各种养生专家的小秘方,就吃安全的蔬菜素食和自制的九蒸九晒芝麻丸,放弃肉食,放弃水果
睡眠
10点之前睡觉,6点起床
缺陷~运动不够,心情因为是教师,起伏比较大,希望自己能更淡定!!!
加油!!!
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 09:27 | 来自疯狂造人
今早做了一次艾灸,舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:18 | 来自疯狂造人
加油,我也是尝试了好多
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
加油,我也是尝试了好多
一起加油!!!互相打气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小天使思齊
一起加油!!!互相打气
嗯嗯 刚从医院出来,还是没有什么明显的进展
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
嗯嗯 刚从医院出来,还是没有什么明显的进展
我都直接放弃,没去医院了,医院去了感觉也没太大作用,反倒让自己不开心,还是自我救赎~慢慢来
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:30 | 来自疯狂造人
这一个月身体感觉輕松些,每天都能吐出很多痰来,用心感受身体~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小天使思齊
这一个月身体感觉輕松些,每天都能吐出很多痰来,用心感受身体~
嗯 我再坚持一个周期,感觉多囊还是和身体机制运行有关
点击查看全文