要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

为什么喝水都会胖……我的晚餐……

471913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30-32周涨了四斤,被医生说了,控制饮食,天天吃得跟鸟食一样,也有去散步,也没有水肿,可是体重却蹭蹭往上涨。从来不敢吃零食不敢加餐,一天最多三餐,有时两餐……都是八分饱……为什么还能胖那么多,医生说34周产检再涨那么多就要发配我去营养科了~宝宝心里苦!
附上我的晚餐~晚上已经很久没吃主食了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这医生也太严格了吧,你吃的比我控糖还少
点击查看全文
包丶包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521395900517
你这医生也太严格了吧,你吃的比我控糖还少
非常严,上次训了我十分钟……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 包丶包
非常严,上次训了我十分钟……
整个孕期胖了多少啊?你们的医生好有医德,我们这里的医生没有这么严格呢,你吃的这点看起来真的都吃不到8分饱,这样晚上会饿的吧。试试吃粗粮或者全麦面包什么的,我吃那些都没胖
点击查看全文
包丶包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521395900517
整个孕期胖了多少啊?你们的医生好有医德,我们这里的医生没有这么严格呢,你吃的这点看起来真的都吃不到8分饱,这样晚上会饿的吧。试试吃粗粮或者全麦面包什么的,我吃那些都没胖
我已经胖了30斤了……整个孕期就没怎么吃饱过。下次晚上吃紫薯试试。还有一个半月,熬……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 包丶包
我已经胖了30斤了……整个孕期就没怎么吃饱过。下次晚上吃紫薯试试。还有一个半月,熬……
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 00:20 | 来自疯狂造人
个人体质问题,我孩子偏小,我每天狂吃还是不咋长,一周长了0.6,我也担心。
点击查看全文
包丶包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 01:03 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
个人体质问题,我孩子偏小,我每天狂吃还是不咋长,一周长了0.6,我也担心。
对啊,每个人体质不一样,怀孕后我喝水都胖……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 包丶包
不要吃紫薯了,红薯,紫薯  芋头  这些东西超级长胎 加长肉。
点击查看全文
包丶包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
不要吃紫薯了,红薯,紫薯  芋头  这些东西超级长胎 加长肉。
好吧( 。・-・。 )那主食吃什么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 19:03 | 来自疯狂造人
吃少油少盐的吧 我一个月长两斤都挨骂的
点击查看全文
包丶包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 usagi兔
吃少油少盐的吧 我一个月长两斤都挨骂的
怀个孕真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 包丶包
好吧( 。・-・。 )那主食吃什么……
主食 ,米饭,粥 都可以啊, 少吃点就行,多吃菜,还有少食多餐,向小猫咪学习 一次只吃两三颗猫粮  一天吃好多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1642991937
我的红薯都是早上吃的,现在也胖了19斤,不知道到生能控制在30不
点击查看全文