要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[产检经历]

有没有B超,宝宝脊椎侧弯,半椎体畸形的例子。

3220211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有B超,宝宝脊椎侧弯,半椎体畸形的例子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 21:18 | 来自疯狂造人
这个专业的问题你应该多咨询医生亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
畸形这个不好说啊 有的生出来会是好的 有的就真的畸形啊 慎重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
畸形这个不好说啊   有的生出来会是好的  有的就真的畸形啊   慎重
超声看出来半椎体可能不确定,生出来可能不是 是呢?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:33 | 来自疯狂造人
我宝宝也是侧弯,后面去省妇幼三维检查竖拍看到很弯了就引产了,祝你宝宝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:27
你的宝宝怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:39
我的宝宝5个月了,就出现胎儿半椎体,医生说生出来以后可以做手术,但是就是害怕不知道要做多少次手术,也不知道会不会影响脊柱侧弯,前天做的人流,我心都碎了,几年来都没有孩子,做了试管还是这样的结果,每天都在流泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:56
回复 播星人x8tmjm
我的宝宝5个月了,就出现胎儿半椎体,医生说生出来以后可以做手术,但是就是害怕不知道要做多少次手术,也不知道会不会影响脊柱侧弯,前天做的人流,我心都碎了,几年来都没有孩子,做了试管还是这样的结果,每天都在流泪
朋友,你好,我也是试管的,双胞胎,其中一个半椎体,另一个羊水不好了。25周做的引产,刚出了空月子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8tmjm
亲,我今天22周,做四维也是半椎体,腰椎胸椎都有问题!也要引产了,你有查原因吗?做胚检吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:15
回复 D盼盼
我宝宝也是侧弯,后面去省妇幼三维检查竖拍看到很弯了就引产了,祝你宝宝顺利!
还在吗!我的也是胸椎半椎体,蝴蝶椎,脊柱侧弯,引产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:23
回复 D盼盼
还在吗?我也是脊柱侧弯,半椎体,蝴蝶椎,引产了
点击查看全文