要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

宫外孕后输卵管该如何治疗?不想试管还能自然好孕吗?

17597110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【宫外孕交流群问答直播间】

周一下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答宫外孕后的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-11-19 15:00
预计时长:1小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:00 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜剪掉的肉渣会不会有可能堵住输卵管,刚做完宫腔镜有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
宫外孕左侧输卵管切除,右侧一定要造影检查吗?害怕有副作用。。另外,术后一月复查发现宫颈糜烂有些严重,该怎么办?白带检查清洁度三,发黄,没有滴虫霉菌,要怎么处理?何时可以备孕?备孕前要做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 23:38 | 来自疯狂造人
您好,七月份宫外孕,左侧输卵管切除,医生说右侧输卵管在手术中给留了一个切口,请问这种情况下需要再做右侧输卵管的检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 03:02 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后再孕机会大吗?再孕前需要做哪些方面的检查?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-11-19 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 666十转七月小猪宝
请问宫腔镜剪掉的肉渣会不会有可能堵住输卵管,刚做完宫腔镜有点担心
不会的,这个会排出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:33
宫外孕保守治疗陈功,如果宫腔镜下通液提示是通的,可以直接备孕吗,还需要避开患侧吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运之神保佑的孩子
宫外孕左侧输卵管切除,右侧一定要造影检查吗?害怕有副作用。。另外,术后一月复查发现宫颈糜烂有些严重,该怎么办?白带检查清洁度三,发黄,没有滴虫霉菌,要怎么处理?何时可以备孕?备孕前要做什么检查吗?
宫颈糜烂不要管,主要是还是输卵管,如果你备孕长时间不孕那就选择检查下输卵管吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s5684872104
您好,七月份宫外孕,左侧输卵管切除,医生说右侧输卵管在手术中给留了一个切口,请问这种情况下需要再做右侧输卵管的检查吗?
术后肯定要检查的,先通液试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
宫外孕保守治疗后,再次查输卵管造影,对侧积水,患侧通畅,自然能怀上的几率还大吗?
概率30-40%吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:35 | 来自疯狂造人
请问怀孕4周了,吃了一粒止痛片,会有影响吗?这宝宝还能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:36 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕 两边输卵管都做了开窗手术后保留了管子,还能自然受孕吗医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1530593571261
宫外孕保守治疗后再孕机会大吗?再孕前需要做哪些方面的检查?
只要健侧输卵管还正常,那可以先备孕,术后可以做做通液
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 林森娜娜
右边宫外孕两次,第一次保守,四个月第二次宫外孕腹腔镜保守手术,医生说盆腔粘连严重,肠粘连,而且左侧输卵管伞端闭合,开了个小口,我还可以自然受孕么
情况不太好吧,自然受孕率低
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝缘妙儿
请问怀孕4周了,吃了一粒止痛片,会有影响吗?这宝宝还能要吗?
只要没流产迹象可以观察去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 15:38 | 来自iPhone
宫外孕切除右侧输卵管了 术后多久会来月经呢 本身有多囊 月经不规律 再次备孕需要做造影吗 还是直接试管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 A梦的备孕记录
我两次宫外孕 两边输卵管都做了开窗手术后保留了管子,还能自然受孕吗医生
概率很低,患宫外孕本身就是输卵管异常所致,一直不孕可以考虑试管
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 了了102
宫外孕切除右侧输卵管了 术后多久会来月经呢 本身有多囊 月经不规律 再次备孕需要做造影吗 还是直接试管
有多囊就不好说你这个月经什么时候来了,术后可以做做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-19 15:41 | 来自iPhone
那术后一个月没有来月经的话 是不是要去复查吃药来月经呢
点击查看全文