要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

四周+3同期孕妈交流一下哈

531815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日末次月经,29号b超显示卵泡已排。11月13号早晨试纸秒红,遂去抽血hch233,隔天15日抽血hcg606。目前除了肚子隐隐坠痛,姨妈感一直都有。而且最近经常腹泻,好好的就肚子绞痛赶紧去厕所,排便后就自动缓解,拉的都是水样便。不知道其他孕妈也是这样吗?一起交流下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:23 | 来自疯狂造人
我末次10.20,还没去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:49 | 来自疯狂造人
我也是15号,着床晚,还没去验血呢!多等一个星期去
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520238239450
我也是15号,着床晚,还没去验血呢!多等一个星期去
你测试纸了吗
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542342759588
我末次10.20,还没去官方。
可以先测个试纸
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:19 | 来自疯狂造人
我是17号,看下你的试纸什么样了
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
今早上测的 还没到强阳 但是挺红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
我这两天没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:38
楼主,之前看你说精卵不结合,我也是,你怀的这次是做的二代吗?用的什么方案呀?最后取几配几啊?
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 信念2019
楼主,之前看你说精卵不结合,我也是,你怀的这次是做的二代吗?用的什么方案呀?最后取几配几啊?
亲 我做过二代移植后没怀孕 这次是自己怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:33
回复 猴孙子
亲 我做过二代移植后没怀孕 这次是自己怀的
好神奇啊,看来也是要缘分的,恭喜你。
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 信念2019
好神奇啊,看来也是要缘分的,恭喜你。
是啊 我自己也没搞明白怎么回事 都差点继续做下个周期的试管周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:15
回复 猴孙子
是啊 我自己也没搞明白怎么回事 都差点继续做下个周期的试管周期
可惜我输卵管堵了,没有自怀的可能,好羡慕你啊,希望二代能解决我不结合的问题吧。你的成功还是说明了精卵不结合也不是绝对的,看来还是概率问题,嘿嘿,我有点信心了。
点击查看全文
猴孙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 信念2019
可惜我输卵管堵了,没有自怀的可能,好羡慕你啊,希望二代能解决我不结合的问题吧。你的成功还是说明了精卵不结合也不是绝对的,看来还是概率问题,嘿嘿,我有点信心了。
真正精卵不结合的是很少数 大部分人都是正常人 试管人为的取卵肯定有不成熟的 而且实验室的技术咱们也不知道咋样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:27
回复 猴孙子
真正精卵不结合的是很少数 大部分人都是正常人 试管人为的取卵肯定有不成熟的 而且实验室的技术咱们也不知道咋样的
没错,谢谢你啊,祝你幸福。
点击查看全文