要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

"孕"夫日记 22 之 疯狂大采购+大排畸

64636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起第22周,我只想用“疯狂”来形容。懂得人应该已经猜到了吧?双十一!!!
其实早在半个月前,我就和大熊猫商量过要不要逛某宝采购些母婴用品,但我们也不清楚这年头的价格大概是个啥行情。于是,周六休息,下午去南京路宝大祥溜达了一圈。(周六晚上觉得太划算了没买够,周日又去中环百联宝大祥买买买。)
双十一的折扣力度还是很大的,宝大祥全场5折加每满300立减50,小到宝宝的袜子和帽子,大到婴儿车和婴儿床,应有尽有!我们俩从原来的只打算看看到最后买到手上拿不下了为止,我也是很佩服自己!一共买了两套床品六件套+两套蜡烛包+两套睡袋还有几件连体衣。感觉应该够宝宝用了,哈哈。
晚饭后,老婆很开心的拉着我去铺小床,把买回家的六件套放上去试试效果,还是很温馨很可爱的!
过了双十一就是最重要的产检的日子了——大排畸。
我特地休假一天,就是为了想看一看我家猪宝宝。早早的来到产科门诊等着做超声,但绝对想不到的是,我们是第一个来的,也是最后一个走的。
超声老师做得很仔细,一个部位一个部位的指给我们看,前后大概花了半个小时,可惜宝宝这天有点不配合,是臀位,看不到小心脏。于是我陪着大熊猫出去走了半小时再回诊室检查,结果还是看不到,最后是吃过午饭宝宝才转过身来的。我们妥妥的从第一个做到了最后一个。
不过,产检真的是一件很幸福的事情,四维超声图上隐约能看到宝宝在微笑,太可爱了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 19:05 | 来自疯狂造人
宝宝的衣服很可爱,但是新生儿最好不要用床围,容易引起窒息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
宝宝的衣服很可爱,但是新生儿最好不要用床围,容易引起窒息!
啊?这还是第一次听说,为啥?有啥说法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 “孕”夫日记本
不能用床围,床上也不能放毛绒玩具。宝宝太小,捂到口鼻自己移不开,不放可以减少风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:45 | 来自疯狂造人
催更了。楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 16:16
回复 “孕”夫日记本

育儿书里都会说,不要用床围,床上最好都不要有枕头被子这种东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 10:04 | 来自疯狂造人
是啊 不要用床围
点击查看全文