要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

免拆线吸收不了!!!

797823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始伤口都很好,每次检查都说恢复得很好,可就在要出月子的时候清洗时摸到一粒不知道什么,坐下会疼。
满月那天赶紧去了趟医院,医生把那粒挤破,说里面是脓血,疼死了。开了高锰酸钾回来泡泡。
大半个月过去了,每天认真泡着,又长出一粒,而且伤口处还是有针眼。不止一个,这到底是什么鬼啊!坐下来的时候又开始隐隐作痛,生了个娃后真的是超怕去医院了,都疼怕了。
之前从来没听过会有免拆线不吸收的情况,没想到摊到了,之前也有断断续续排出过线。
看到网上有说要把伤口全剪开的……我怂得42天的复查都不敢去
就想问问有没有相同情况的姐妹!后来都怎么样了?有没有用用药就好了的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
那个……我就是侧切缝线不吸收啊……出月子线头拱出来老长跑去医院剪了,后来擦出过几次,现在77天了,还是觉得隐约有点疼……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:50 | 来自疯狂造人
是不是痔疮啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天去检查,也说了这个情况,医生说美容线得三四个月才能自己化,亲别着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
那个……我就是侧切缝线不吸收啊……出月子线头拱出来老长跑去医院剪了,后来擦出过几次,现在77天了,还是觉得隐约有点疼……
剪?咋剪?里面的外面的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 1039051680
是不是痔疮啊
不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
我今天去检查,也说了这个情况,医生说美容线得三四个月才能自己化,亲别着急。
但愿可以自己好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小汪汪找妈妈
剪?咋剪?里面的外面的?
我的线头已经拱出来老长了,垂在阴道口那,两根都有一公分多,然后大夫贴着肉剪掉了。后面就一直没见那么长的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
我是撕裂伤口愈合的挺好,线基本上看不到了,42天去医院检查医生说那小疙瘩是阴道壁膨出,多做缩肛运动,后面应该会下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:30 | 来自疯狂造人
70几天一样也是一个线头吸收不好,高锰酸钾泡也没什么作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:36 | 来自疯狂造人
是黑线吗?我也拱出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5760900886
70几天一样也是一个线头吸收不好,高锰酸钾泡也没什么作用
你会疼吗?小疙瘩的地方会疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小霞/
是黑线吗?我也拱出来了
从哪里供出来?我之前是阴道排出来,蓝色的线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1507903850631
我是撕裂伤口愈合的挺好,线基本上看不到了,42天去医院检查医生说那小疙瘩是阴道壁膨出,多做缩肛运动,后面应该会下去的
我的小疙瘩会疼,挤出来有线头。新长的那个好像被我压破了,有脓血…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是线结反应,我也有,你还好,排出来过,我是扩阴之后剪了拉出来的,还有没吸收的,等出来还要处理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
这是线结反应,我也有,你还好,排出来过,我是扩阴之后剪了拉出来的,还有没吸收的,等出来还要处理
哎……有听说扩阴器很痛的!!!我上次去医院处理是有根线悬在外面,医生给我扯下来的。没有用扩阴器。我排了大概有五六根。没想到还有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 01:50 | 来自疯狂造人
我也是免拆的!但是!认识的助产士说还是要拆!等吸收要等好久太痛苦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 04:25 | 来自疯狂造人
我也是肉线不吸收,把不吸收的两针又重新划开了,肉线挑出来,一星期就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 马小瘦
我也是肉线不吸收,把不吸收的两针又重新划开了,肉线挑出来,一星期就好了
重新划开!听着就好疼。你那两针不吸收是怎么样的?是有针眼吗?
点击查看全文